Маг Галина Николаевна 89056229116

Союз Магов России - Маг Галина Николаевна 89056229116

Сегодня мы получили жалобу на шарлатанку Галину Николаевну. Мы получили видео-жалобу, в которой вот что рассказала нам пострадавшая: Здравствуйте Союз Магов России. Меня зовут Татьяна. Обращаюсь к вам за помощью, так как попала в трудную ситуацию. Меня бросил муж с маленьким ребенком, без денег и без работы. Я не зная что делать, нашла в интернете объявление: Приворот, Отворот, Снятие порчи. В каком именно объявление не помню. Там был указан номер телефона 89056229116. Я позвонила на этот номер телефона, она представилась как маг Галина Николаевна.

Я поинтересовалась сколько стоят ее услуги. Она ответила, что ей нужно посмотреть для работы наше фото и дата рождения, обоих и стоить это будет 1000 рублей. Её номер телефона зарегистрирован в ватсапе . Вот туда я ей написала, отправила фото, написала дату рождения и так же поинтересовалась куда переводить 1000 рублей! Шарлатанка Галина Николаевна ответила, что на карту сбербанка: 639002119078110096, и оплатить нужно сразу.

Я перевела ей деньги и она начала смотреть, затем позвонила на ватсап и рассказала, что на моей семье порча. Затем я поинтересовалась сколько это будет стоить чтоб снять. Она посчитав сказала, что за материал нужно оплатить 6100 рублей — одна свеча и 5000 поставить защиту, но за защиту можно оплатить и потом!!! Потом я поинтересовалась сколько займет все это времени!

Маг Галина ответила что 40-50 дней, а на 55 день с нас всё должно выйти, мол, тогда муж обратно вернётся в семью. Я перевела ей 6000 на карту, и на следующий день она начала работать. Когда написала я ей как проходит работа ,она ответила что очень тяжело и нужно усилить обряд и нужно ещё 6000 рублей и ещё на один обряд 5400 рублей на двоих . Но это нужно всё сразу проводить а не по очереди. Я снова перевела деньги ей. Затем она написала, что все хорошо идёт но очень тяжело. Так же написала что мне дома нужно сделать один обряд, а на следующей день написала что у нее весь круг свечей затух и ими уже нельзя пользоваться нужды новые.

Когда я попросила чтоб она показала мне свечи она отказалась и сказала что это таинственно если нет доверия не вопрос может отменить всю работу.И я снова ей перевела 6600 рублей. Потом она через несколько дней написала что переходит на новый этап и нужно ещё деньги 3640 рублей. После того как я перевела деньги она сказала что я снова должна дома сделать обряд. Я делала все что она писала . Когда я спросила как идёт работа она ответила что все хорошо.Она так же писала если я не успеваю найти деньги или не хватает, то она заплатит а я ей отдам.

И последний раз когда уже не знала где брать деньги, пришлось отдавать частями. Аферистка Галина Николаевна обещала что не бросит нас пока не будет результата. Работать она со мной начала 23 октября а 14 декабря было уже 55 дней, а результата нет. Когда я ей написала и сказала что уже 55день а результата нет, то услышала в ответ знаю Танюша но это не моя вина. Я всё делаю, работа идёт. Я поинтересовалась как у меня дела ! Она ответила что работа идёт пока не буду наперед говорить боюсь сглазить. Прошло какое то время и я ей написала, она читала смс но не отвечала! 12 января ответила она, что у нее 30 человек таких как я, с которыми она работает и про нас не забыла.

Я ей ответила, что столько времени прошло а результата так и нет. Галина прочитав смс так и не ответила, да и вообще перестала отвечать. Потом уже  3 февраля, когда очередной раз я ей написала, она ответила, но сделала вид что меня не знает и попросила напомнить. Я напомнила и переслала последние смс. Мошенница Галина написала что вспомнила меня, и стала писать, что у нее другой телефон, моего номера нет, переписки нет и не смогла со мной связаться. Якобы что это не ее вина и чтоб я ее простила.

Нужны были ещё обряды, но так как она не смогла связаться, она работу прекратила. Я ей написала, что говорила она одну сумму, а получилась совсем другая, и должна была за ранее предупредить об обрядах и то, что собирается прекратить работу. Так же я ей написала что не маленькую сумму ей заплатила а результата нет. Попросила ее, чтобы она вернула мне деньги. Если не вернёт то заявление будет написано в нужном месте.

В ответ она мне написала, что не собирается за всех платить, если не тянем не чего начинать, якобы я должна быть ей благодарна, что она вообще стала со мной работать. Что она у меня дома не была и не чего не украла, и ласково послала меня. Шарлатанка Галина затем удалила свои смс, удалила аватарку на ватсапе, где ещё было написано ваша вера моя сила. Я ей заплатила 28 тысяч 640 рублей.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments