Маг Нина Ивановна отзывы

Наш официальный сайт Союз Магов России https://soyuz-magov-rossii.com/— первый и главный ресурс о магах, и многие мошенники пользуясь нашем именем обманывают людей. Мошенник Игорь Гросс с очередного поддельного шарлатанского сайта под Союз Магов России (soyuzmagovrossii.com) снова обманул человека. Нам поступило вот такое сообщение с жалобой на аферистку мага Нину Ивановну (кем мошенник Игорь Гросс на своем очередном сайте клоне и представляется: Здравствуйте сайт Союз Магов России, меня обманули мошенники на сайте (поддельном) Союз магов России. Название сайта soyuzmagovrossii.com. Случайно нашла их сайт и зашла в раздел Настоящие маги России, и написала туда письмо заявку что мне нужна помощь. Ответила мне какая то маг Нина Ивановна, сказала что бы я скинула ей фото и все написала. Я все так и сделала. Мне Нина Ивановна сказала, что бы я перевела деньги за приворот в размере 21 000 рублей на яндекс кошелек и мол, она сразу же начнет работать. Я все сделала как она сказала и стала ждать результат. Никакого результата не было, мошенница перестала выходить на связь и у меня закралось сомнения, а туда ли я попала? И вот, я нашла Ваш сайт, в котором разложено по полочкам, что сайт на который я и попалась, принадлежит мошеннику Игорю Гроссу. Вот ссылка где вы предупреждали уже людей: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/12/lzhe-soyuz-magov-rossii-soyuzmagovrossii-com/

Проверенные маги России - маги шарлатаны.

Мне до боли обидно, что я попалась на этого мошенника, который представившись магом Ниной Ивановной развел меня на такие деньги. Я просто в ужасе от того, что попалась на поддельный союз магов России. Я очень вас прошу, помогите мне наказать этого шарлатана Гросса.

Я еще много информации нашла в интернете, что у этого главного афериста кучу сайтов магов и про отзывы о магах. Работает он в паре с каким то ранее судимым мошенником Николаем Бутко, который сидел в тюрьме за мошенничество. Что делать, я не знаю, я просто в каком то ступоре, перевела деньги мошенникам с поддельного Союза магов России. Да лучше бы я эти деньги сожгла в костре, чем перевела этому уроду. Вы уж простите за мои эмоции.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
20.03.2020 16:45

Этот тварина Гросс всех достал.с меня вымогал деньги 120 тысяч представился сначала как Нина Ивановна а потом как я отказалась ему платить очередные 30000 на свечи то он снял маску и стал втоткрытую угрожать.

Nelli
06.02.2020 15:47

Здравствуйте, мне позвонили по телефону, я хотела бы проверить, кто такая маг-Алла Борисовна? Я спросила :» А с какого сайта я вам позвонила?» Мне ответил мужчина, что у них несколько сайтов. Вот я и думаю, а не мошенники ли? Ответьте пожалуйста. На контакт они не выходят.

Администрация: Здравствуйте. Подача жалоб на шарлатанов тут: https://soyuz-magov-rossii.com/vernem-dengi-iz-ruk-sharlatanov-i-moshennikov/