Маг Владимир (bariton-vladimir@yandex.ru) отзывы

Некий маг Владимир, позиционирующий свои услуги как «приворот с оплатой по результату», а если быть точнее, приворот без предоплаты — оказался обычным мошенником, который умело вытягивает все деньги с жертвы, вешая на уши лапшу! Вот что пишет нам пострадавший: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России! Я не представляюсь так как боюсь он это если увидит начнёт меня шантажировать, я с шантажом уже сталкивался.У меня видео записать не на чем,тогда ладно с деньгами,хоть это большие деньги для меня это целая месячная зарплата,вы хотя бы этого Владимира добавьте в список шарлатанов,с сайт у него без предоплаты за диагностику берёт 1000 т.руб, заказал у него приворот вуду, время вышло жена не вернулась, Владимир пишет что предлагал мне чёрное венчание что этот приворот точно поможет а за чёрное венчание у него предоплата половина с сумы заплатил ему ещё 15000 т. рублей, время вышло жены нет! Мошенник маг Владимир Баритон подождал ещё неделю пишет мне что может всё исправить и сделать так что жена забудет всё плохое но за это нужно выслать 10000 рублей.

Вставляю абзац ,цитата с его сайта: Перед тем, как заказать приворот без предоплаты, часто задают одни и те же вопросы: А вы не будете потом вымогать деньги на приобретение каких-нибудь материалов? А вы не станете, ссылаясь на обилие клиентов, ставить меня в очередь на несколько месяцев, и чтобы пропустить без очереди – требовать деньги?

Что ж, это известные приёмы, которые широко практикуются среди недобросовестных магов, а попросту – у шарлатанов. Они прекрасно понимают, что никакого результата не будет и действуют по принципу: «с паршивой овцы хоть шерсти клок…»

Сразу же могу ответить на эти вопросы: Нет, нет и ещё раз НЕТ! Уверенный в себе маг, который взялся делать приворот с оплатой по результату, никогда не станет использовать такие грязные приёмы. Приворот без предоплаты как раз и подразумевает, что клиент платит после наступления результата, а не перед работой и не в процессе работы.)

10000 я отказался платить,ему тоже скинул этот абзац, он ответил что у меня случай не ординарный и что без оплаты помогать не будет! Я ему ответил так ,сделайте если вернётся заплачу оставшиеся 15000 т.р и ещё от себя в благодарность добавлю +15000 рублей, если бы он был в себе уверен то сделал бы и получил тогда 30000 т.р а не 10000 рублей!  Видно он шарлатан и знал что ничего не сделает и поэтому требовал 10000 рублей. Как говорят с паршивой овцы хоть клок шерсти получить. У Владимира нет ни адреса ни телефона только почта, вот его почта : bariton-vladimir@yandex.ru

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Илона
06.04.2020 19:42

Здравствуйте уважаемые Союз магов России!! Етот человек меня тоже бросил на деньги, обещал результат в течение недели,результа не было ,я ему написала он ответил жди …И так почти месяц….я заплатила ему 1000р за диагностику,а потом 22500 за ритуал но оплатила половину,а в вторую половину он сказал оплатить когда будет результат….Прошу вас помогите вернуть деньги…Прошу вас…У меня ребёнок маленький, ето сума для меня очень значительная…..Прошу вас….

Дмитрий
18.02.2020 20:25

Владимир меня так же обманул, сначала мол давай фото а деньги потом как будет результат, получив фото стал на деньги разводить мол все сложно, неординарно плати сразу, я так и понял что мошенник, если бы был нормальный сказал бы сразу на сайте что оплата сразу, а не ссал бы в уши и не занимался бы разводом.