Маги с прямого эфира ТВ — мошенники

Союз Магов России официальный сайт предупреждает!

Здравствуйте дорогие наши читатели! В последнее время от рук шарлатанов страдают не только молодые парни и девушки, но и пожилые люди! Давайте с Вами ознакомимся с жалобой: Здравствуйте, официальный сайт Союз Магов России ! Обращаюсь к Союзу Магов России с жалобой на мошеннические действия целителей. В феврале 2019 года  на 8 канале кабельного телевидения в прямом эфире демонстрировала свои возможности  ясновидящая Елизавета. Елизавета предлагала помощь в решении проблем всем, даже тем , кому не смогли помочь другие экстрасенсы. Я позвонила в прямой эфир по телефону, указанному на экране- 8(800)7078358.
Но меня не пропустили в эфир, объяснив, что очередь и что зарегистрировали , и если успеют, то в порядке компьютерной очереди соединят меня с эфиром.. Но, естественно, вызова я не получила.Но зато на следующий день мне отзвонился Дмитрий Александрович и очень рекомендовал обратиться за помощью к Елизавете, что  для неё нет нерешаемых проблем , что это самый сильный маг,  Вообщем, обещал » горы золотые»,Но нужно финансовое подтверждение, которое выражается суммой 77700 рублей, поскольку идёт цифра 7 для этого случая.
Дмитрий Александрович представлялся даже не помощником Елизаветы, а выше — почти магистром Ассоциации экстрасенсов и целителей. Я отправилась в Россельхозбанк за кредитом, где мне обещали кредит на неплохих условиях, но только на следующий день.а в Почта банке обещали выдать тут же. но там большой процент. Отзвонилась Дмитрию Александровичу, так он стал убеждать меня, чтобы я брала, где быстрее, так как деньги очень скоро я с помощью Елизаветы верну в большем размере. 80000 рублей я тут же взяла в кредит в Почта банке.
Сразу же отправила 77700 рублей  на финансового представителя Ассоциации  Толочко Валерия Михайловича- на карту  сбербанка, зарегистрированную на его имя. Сообщаю номер этой карты:  54 84 38 00 16 30 43 13, Прилагаю в видеоролике выписку  истории операций по переводу 77700 рублей с моей карты сбербанка на карту Толочко Валерия Михайловича от 05.02.19. Первый обряд состоялся в течение 60 минут по телефону 06.02.19 года с 15. 19. 28 ч по Московскому времени.
На меня был выход с телефона +7 495 662 71 91. На видеоролике представлена распечатка оказанных услуг связи за период с 06.02.2019 по 07.02.2019. Помощницей Елизаветы была назначена потом Раиса Павловна ,а Дмитрий Александрович тоже курировал меня достаточно продолжительное время.. Я выходила в феврале на связь с ними  по телефонам:  8 800  350 90 46 и 8 800 350 90 45. Кроме телефона горячей линии у них был указан стационарный номер: +7 495 241 44 45 и +7 495  127 27 92.
И начались вымогательства финансов. Они называли сумму, необходимую для пересыла перед обрядом. мерой энергии. Менялись помощники- со мной работала Мила Сергеевна,затем Елизавета Романовна ( она ,по моему, магистр), которая среди помощников является старшей.С начала марта Раиса Павловна уже приговаривала, что нужно завершать, и что работа уже к завершению подходит.Было проведено много обрядов и всё не могли приблизиться  к защите, так, например, обряд 12 Апостолов проводили 2 раза и всё безрезультатно: первый раз в храме Апостола под номером 11 потухли все свечи, и обряд был прерван!
Во второй раз, по -моему, его проводила маг Ева, имена детей моих не вписывались в книгу жизни.Этот обряд проводили в субботу 18 мая 2019 года. Его тоже прервали. Перезванивает помощник, уже новый  был -Константин Николаевич. и говорит, что нужно срочно , в течение 2ух часов , откупные в размере 77000 рублей, чтобы вписать  детей в книгу жизни.Я уже больше не могла  вынести всего этого. Больше не поддавалась на их уговоры, хотя ещё мне они продолжали звонить.
Результат оказания «помощи»: 367700 рублей,которые я им переслала за период с 5 февраля по 15 мая 2019 года., причём это деньги заёмные: у меня кредит в Почта банке, в Совкомбанке, в Тинькофф банке, долг подругам. Первый перевод был с карты на карту, остальные деньги мною были отправлены почтовым переводом- форсажем, Отправляла переводы на их финансовых представителей: Скрипку Дениса Владимировича, Андоний Надежду, Жигай Алексея Сергеевича,Вашкевич Богдана, Паренскую Викторию Игоревну.
На видеоролике  представлены квитанции этих переводов. В мае я выходила на них по телефону +7 800 707 83 58 ,а они звонили с номера +7 495 662 16 60. Прошу  у Союза магов России помощи по возврату мне  денежных средств, которые мошенническим путём,обещая разрешить проблемы,  получила  организация, на работу с которой определил меня Дмитрий Александрович. Как я поняла из общения с Дмитрием Александровичем, он на 8 канале «свой парень». так как именно он организовывает так называемые «прямые эфиры»с Елизаветой. Позже, анализируя эти эфиры, я пришла к выводу, что показывают ролики с Елизаветой, выдавая их  за прямой эфир. Причём используют эти ролики многие, у которых  Елизавета не работает. Как раз со мной и был такой случай.
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
07.08.2020 08:38

Здравствуйте! Моя мать связалась с мошенниками-магами по своей глупости и не знанию. На протяжении года ей пользовались, как марионеткой. Сначала обещали изменить судьбу к лучшему, здоровье, вообщем-золотые горы. Заставляли проводить ритуалы в виде размазывания говна по полу, сожжение свечей с заговорами. Далее, началось вымогание средств. Моя мать потратила все свои сбережения, потом под их натиском начала занимать деньги во всех возможных кредитных агентствах и банках. Затем, через год стала скитаться по всем знакомым и даже к тем, кого не знала-просила занять деньги на два дня. Впоследствии, я и моя семья стали замечать за ней некоторые странности и изменения в ней-ОДЕРЖИМОСТЬ деньгами и и их добычей, но только не в дом. Ей звонили днем и ночью, подпитывали отрицательной энергией, как состояние транса. Видимо, на расстоянии брали гипнозом. Единственным выходом с нашей стороны — это было внести все номера мошенников в черный список и сменить сим карту, так как не оставляли в покое. Теперь моя мать вся в долгах и с голой «попой» до конца своих дней будет рассчитываться с долгами и нам оставит после своей смерти долги, вместо наследства. Психика её подорвана на «нет», помышляет о самоубийстве. Люди, будьте осторожны с теми людьми, которых вы не знаете и никому не доверяйте, кроме себя!