Нинона Черная отзывы

Мошенница Нинона Черная — обманывает людей: Доброго времени суток Союзу Магов России! Я очень рад, что нашёл данный сайт, на котором могут помочь обманутым людям всевозможными шарлатанами на просторах Интернета, называющими себя великими магами. Люди, отчаявшись, во всём ищут помощи, а они обманывают и наживаются на чужом горе. На просторах Интернета их развелось очень большое множество. Вот и меня обманули, скажу честно, не первый раз. С начало это было в Одноклассниках, но это было давно, сумма была не значительной, Звали её Наталья. От меня ушла жена, подала на развод, пока я работал в другом городе, и ушла к другому мужчине. Я долго думал, анализировал, что же её на этот шаг натолкнуло, скорее всего, это было от того, что меня не было по долгу дома. Пытался с ней поговорить, но она этого не хочет, хотя я знаю, что она меня любит, как и я её. Ну, прошло какое-то время, и я начал искать, кто мне поможет. Сначала я нашёл Наталью в одноклассниках, но так чуда не произошло.

Прошло ещё какое-то время, я в ВК нашёл Нинону Чёрную, vk.com/id555822421. Обратился к ней, она попросила фото моё и моей бывшей жены, ну и наши даты рождения. Диагностика стоила 900 рублей. На следующий день она мне сказала, что её приворожили, и она это снимет за 5950, это на материал, ну и за её работу, сколько не жалко.

Я отправил ей 10 000 рублей, но почему то она дала номер другой карты, не такой номер карты, куда отправил за диагностику. На следующий день она спросила как мои дела, на что я ей ответил, что ни чего не происходит. Она написала, что якобы приворот очень сильный, и нужно ещё 7 750, тоже на материал, отправил на тот же номер карты, куда отправлял 10 000.

По истечении трёх дней, она мне снова написала, спрашивала как теперь дела, но чуда не происходило. Она мне позвонила прямо на сайте в ВКонтакте, сказала, что нужно 12 250 за снятие приворота который сделали на кулон, который подарил то мужчина, про кулон так же я ей говорил. На тот момент у меня не оказалось данной суммы, о чём я ей и сказал.

Прошло какое-то время, и я понял, меня снова развели, и хотели с меня ещё денег. Вот после этого я и начал гулять по просторам Интернета, чтобы узнать, как можно наказать таких людей, и нашёл ваш замечательный сайт, где и вступил в вашу группу в ВК.

Возможно, не вернуть мои деньги, но пусть хотя бы люди узнают, что есть такая шарлатанка «Сильнейший маг Сибири Нинона Чёрная», так она называет себя. Прошу помощи у Союза Магов России, возможность вернуть деньги, ну и чтобы люди узнали о такой мошеннице…

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments