Поддельная маг Светлана Авдеева оказалась продавщицей пива

Союз Магов России: поддельная Светлана Авдеева шарлатана Игоря Гросса 👁‍🗨

Мы уже 100 раз говорили, что настоящая маг Светлана Авдеева только на нашем сайте, как и все другие специалисты! К сожалению находятся такие люди, которые ищут настоящих магов вне нашего ресурса, и тем самым попадают на клонов. Мы постоянно говорим, что мошенник Игорь Гросс с поддельного сайта союз-магов.рф, регулярно делает подделки под настоящих магов с нашего сайта, выдавая их за якобы «оригинал», и с пеной у рта доказывает, что настоящий Союз Магов России якобы он, а не мы! Мошенник создает провокационные ролики с озвучкой робота с женским голосом. Сегодня мы получили вот такое письмо от женщины, имя которой Ирина Заремба, в котором она рассказала, что она магом вообще не является, работает продавцом в киоске, и что «неизвестные мошенники» с ее страницы в соц. сети похитили ее фото, и выдают якобы за мага Светлану Авдееву из Омска на сайте подделке союз-магов.рф, и в социальных сетях:

 

Здравстуйте. Случайно наткнулась я на страницы мошенников в интернете https://vk.com/magicavdeeva и https://vk.com/id528096742, и на сайт союз-магов.рф в котором выставлены все мои фотографии и указано что я Светлана Авдеева из Омска. Я подтверждаю что я Ирина Заремба, мне 35 лет, я проживаю в Курске, я не маг, я работаю продавцом в киоске на улице Димитрова. Все мои фотографии неизвестные мне мошенники скопировали с моей страницы https://ok.ru/profile/585737978393 и разместили в контакте. Я прошу Вас, Союз Магов России принять меры в розыске этих мошенников, которые используют мои фотографии выдавая за какую то Авдееву. Я не Авдеева, я Ирина Заремба.

Мы посмотрели страницу Ирины Зарембы и поняли, что действительно, все это время опасный мошенник Игорь Гросс воровал у нее со страницы https://ok.ru/profile/585737978393 фотографии, и постоянно добавлял из на свои мошеннические аккаунты ВК и на сайт подделку союз-магов.рф, выдавая ее за якобы проверенного мага Светлану Авдееву из Омска! Внимательно посмотрите на комментарии, к фотографии Ирины:

Мы искренне сочувствуем и соболезнуем всем читателям, кто вместо настоящего мага Светланы с нашего сайта, попался к поддлкам ВК с с сайта подделки Игоря Гросса союз-магов.рф. А ведь настоящая Светлана предупреждала всех читателей нашего ресурса:

Союз Магов России (Маг Светлана Авдеева настоящая страница)

Подробнее о настоящих магах можете почитать тут: https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/ и убедительная просьба, не попадать на поддельные сайты и страницы клонов. От этом подробно есть вся информация тут: https://soyuz-magov-rossii.com/category/poddelnye-sajty-soyuz-magov-rossii/

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments