Поддельная маг Светлана Авдеева оказалась продавщицей пива

Союз Магов России: поддельная Светлана Авдеева шарлатана Игоря Гросса 👁‍🗨

Мы уже 100 раз говорили, что настоящая маг Светлана Авдеева только на нашем сайте, как и все другие специалисты! К сожалению находятся такие люди, которые ищут настоящих магов вне нашего ресурса, и тем самым попадают на клонов. Мы постоянно говорим, что мошенник Игорь Гросс с поддельного сайта союз-магов.рф, регулярно делает подделки под настоящих магов с нашего сайта, выдавая их за якобы «оригинал», и с пеной у рта доказывает, что настоящий Союз Магов России якобы он, а не мы! Мошенник создает провокационные ролики с озвучкой робота с женским голосом. Сегодня мы получили вот такое письмо от женщины, имя которой Ирина Заремба, в котором она рассказала, что она магом вообще не является, работает продавцом в киоске, и что «неизвестные мошенники» с ее страницы в соц. сети похитили ее фото, и выдают якобы за мага Светлану Авдееву из Омска на сайте подделке союз-магов.рф, и в социальных сетях:

 

Здравстуйте. Случайно наткнулась я на страницы мошенников в интернете https://vk.com/magicavdeeva и https://vk.com/id528096742, и на сайт союз-магов.рф в котором выставлены все мои фотографии и указано что я Светлана Авдеева из Омска. Я подтверждаю что я Ирина Заремба, мне 35 лет, я проживаю в Курске, я не маг, я работаю продавцом в киоске на улице Димитрова. Все мои фотографии неизвестные мне мошенники скопировали с моей страницы https://ok.ru/profile/585737978393 и разместили в контакте. Я прошу Вас, Союз Магов России принять меры в розыске этих мошенников, которые используют мои фотографии выдавая за какую то Авдееву. Я не Авдеева, я Ирина Заремба.

Мы посмотрели страницу Ирины Зарембы и поняли, что действительно, все это время опасный мошенник Игорь Гросс воровал у нее со страницы https://ok.ru/profile/585737978393 фотографии, и постоянно добавлял из на свои мошеннические аккаунты ВК и на сайт подделку союз-магов.рф, выдавая ее за якобы проверенного мага Светлану Авдееву из Омска! Внимательно посмотрите на комментарии, к фотографии Ирины:

Мы искренне сочувствуем и соболезнуем всем читателям, кто вместо настоящего мага Светланы с нашего сайта, попался к поддлкам ВК с с сайта подделки Игоря Гросса союз-магов.рф. А ведь настоящая Светлана предупреждала всех читателей нашего ресурса:

Союз Магов России (Маг Светлана Авдеева настоящая страница)

Подробнее о настоящих магах можете почитать тут: https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/ и убедительная просьба, не попадать на поддельные сайты и страницы клонов. От этом подробно есть вся информация тут: https://soyuz-magov-rossii.com/category/poddelnye-sajty-soyuz-magov-rossii/

3 комментария

  1. Светлана Авдеева (настоящая):

    Вот интересно, о чем думали те люди которые хотели обратиться ко мне, а попали на подделку с этими фотографиями? Я же писала много раз, даже видео сняла, что это мошенники: https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=6ug-BMXNndQ&feature=emb_logo Моя страница https://vk.com/smagic74, а остальное всё подделки неугомонного мошенника Гросса. Мне очень жаль Ирину Зарембу, чье фото этот аферист использовал, выдавая её фотографии за мои. Я из за этого клона не могу даже своих фотографий добавить на свою страничку, ведь если я это сделаю, он тут же про меня гадостей напишет и создаст фейковые страницы. Хорошо что Ирина Заремба знает уже о клонах этих, недолго им осталось. Союз Магов России — https://soyuz-magov-rossii.com/ очень популярный и известный сайт, естественно шарлатаны всякие пытаются на чужом имени обогатиться, очень жалко магов которых подделывает этот Гросс, жалко и людей которые попадаются к фейкам. Я призываю людей читать как можно больше информации на официальном сайте Союзе Магов России https://soyuz-magov-rossii.com/, и тогда вы убережете себя от всяких фейков. С Уважением, Светлана Авдеева.

  2. Ольга:

    Светлана, не только вас подделал Гросс, еще и мага Елену со страницы: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/01/nastoyashii-mag-elena/ тоже пострадала, но она уже записала видео https://www.youtube.com/watch?v=TDBOOIy8II4&feature=emb_logo с предупреждением что Гросс у нее фотки украл и подделку вк создал, теперь она боится выставлять тоже свои фотографии для этого сайта а то Гросс украдет и тоже подделок больше наштампует((((( . Гросс это тварь, ублюдок, всем кровь пьёт он стольких уже обманул я чуть сама на него не попалась на его фэйк.

    Администрация: В основном к фейкам Игоря Гросса попадаются глупые люди! На нашем сайте есть специальная рубрика, которая называется «Поддельные сайты Союз Магов России», именно там у нас вся информация по мошенникам, которые незаконно используют наше имя! Так же там вся информация о периодически появляющихся поддельных магах: https://soyuz-magov-rossii.com/category/poddelnye-sajty-soyuz-magov-rossii/
    Умные люди с нами! А глупцы, которые верят провокациям этих мошенников кормят Гросса.

  3. Юлия:

    Помогите!!!! Я перевела этой Светлане Авдеевой которая прячется под чужими фотками этой Ирины Зарембы, деньги и она стала еще вымогать. теперь я поняла что попалась на клона с чужими фото когда увидела страницу Ирины Зарембы жесть какая то. Кто такой гросс? Зачем он магов подделывает как же ему не стыдно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *