Полина Николаевна +7(499) 96-10-784

Не верьте всем подряд в Интернете, поскольку люди попадаются разные. Я рассталась с парнем 5 лет назад, пыталась забыть, но не смогла. Тогда мне подруга предложила обратиться к гадалке, чтобы узнать свою судьбу. Подходящего профессионала я искала долго, но, к сожалению, даже мой тщательный выбор ничего не дал. Я обратилась на сайт мошенницы, где нашла Полю, которая написала о себе, что сможет помочь магическим путем всем желающим. Я написала ей сообщение на +7(499) 96-10-784 , в котором описала свою жизненную ситуацию, попросив гадалку Полину Николаевну о помощи.

Ровно через 30 минут она перезвонила мне и сказала, чтобы я ей скинула фотографии парня и меня, что я сделала очень быстро, и она написала, что свяжется со мной после того, как продиагностирует ситуацию. На следующее утро ясновидящая Полина Николаевна связалась со мной, и я приготовилась слушать правду, а вместо этого получила кучу лапши на уши про порчу. Все, что говорила эта мадам, так было похоже на правду, хотя Поля толком ничего не сказала, но мне хотелось ей верить, потому что она мне обещала помочь. Про то, чем закончится помощь шарлатанки, я не думала.

Полина Николаевна начала разговор о деньгах сразу после того, как сделала диагностику, для меня это показалось логичным, ведь каждая работа должна быть оплачена, однако очень скоро я поняла, что мои взгляды ошибочны. Она с каждым днем все больше и больше наглела, а я была словно девочка на побегушках. Я просто не думала о последствиях, потому что вся голова была забита проблемами личного характера, Полина же использовала эту ситуацию не мне, а себе во благо.

Она начала искать причины, по которым нет результата, а потом, когда аргументы стали заканчиваться, стала нападать, угрожать, запугивать, говорила, что на мне страшное проклятие, если же его не снять последствия будут ужасными, вплоть до летального исхода. Я была готова на все, лишь бы предсказание не сбылось, и она мне давила на психику постоянно, однако вскоре Гадалка Полина открыла свою собственную личину, сказав, что она не может помочь в моей проблеме, потому что я не такая, как все.

Именно это меня насторожило, потому что зачем она тогда прежде, чем начинать работу, она говорила, что способна помочь моему горю и брала с меня деньги? Мечта так и осталась мечтой, я поняла, что у кого-то они не сбываются. Несчастные люди никогда не станут счастливее, если обратятся за помощью к магу Полине Николаевне. Она красиво говорит, но на этом, как правило, все заканчивается. Накажите мошенницу по заслугам, сделав ее жизнь невыносимой. Если все так, как вы пишите на своем сайте, то вы сможете вернуть мне деньги.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments