Сайт Прорицатели (proritsateli.ru) отзывы

Добрый день, дорогие читатели! Неоднократно мы писали статьи про мошенников, которые разными способами вымогают деньги у простых людей, которым необходима помощь специалистов-магов в их непростых ситуациях. К счастью, многие из вас ознакомились с ними и теперь стало поступать меньше жалоб на наш сайт с целью вернуть средства из злостных рук обманщиков с сайта Прорицатели (proritsateli.ru). Этот факт нас несомненно радует,и медленно, но верно, благодаря вам, мы движемся к большой цели – создание единого ресурса с реальной помощью специалистов-магов и ликвидация обманщиков-«магов» с огромной сети интернет, которых с каждым днем становится все больше и больше.

Но, как бы то ни было, еще находятся люди, которые пытаются обманывать людей через услуги магии. Нам поступила жалоба о неком сайте «Прорицатели» proritsateli.ru, где молодую женщину обманули на приличную сумму денег, пообещав решить ее непростую ситуацию – вернуть мужа в семью. На данном сайте идет активная реклама магов с «Битва экстрасенсов», которые якобы «помогают» вам в решении ваших проблем. Пиар касается как экстасенсов-«победителей» сезонов, так и тех, кто часто светился в телепередачах (например, Мы уже неоднократно писали в предыдущих статьях, что настоящие маги не создают себе рекламы в сети,не пиарятся,а,тем более, не сидят в социальных сетях как Вк, инстаграм, одноклассники и т.д.

Реклама для реальных магов – это живые отзывы от реальных людей,а также живые рекомендации. Все на данном сайте – обманщики, которые будут без конца высасывать у вас суммы денег, пользуясь манипуляциями и шантажем! Вы и не заметите, как у вас начнут появляться долги и как вы будете сидеть без единой копейки в кармане. Поверьте, мы знаем о чем говорим! Убедительно просим вас быть внимательнее, не связываться с распиаренными «экстрасенсами» и «магами». В случае нахождения подобных сайтов или если у вас есть закомые, попавшие на уловки данных аферистов – срочно пишите нам, мы поможем вам вернуть украденные у вас деньги.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments