София Дория шарлатанка

Союз Магов России - София Дория отзывы 😡

Жалоба на шарлатанку Софию Дорию: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. В первую очередь хотела бы поблагодарить, что помогаете людям, которые были обмануты шарлатанами. Спасибо Вам, за такую возможность. Пишу Вам за помощью! Меня обманула на деньги София Дория Александровна — колдунья, которая живет в США, якобы  наследница высшей магии. Помогите, пожалуйста, вернуть деньги от шарлатанки София Дория. Обратилась к гадалке  София Дория  через Instagram: @gadanie_sofiyadoria.usa.  Я в тот момент, не знала, как поступить, чтобы вернуть моего молодого человека, и решилась написать  Софие Александровне  в Whatsapp +7 967 292-24-29, она написала нужно ваше с ним фото, я отправила фото мое и моего молодого человека для просмотра.

София Дория написала, что  нужен обряд, иначе никак, на нем магическое влияние, которое необходимо снять. Она предложила обряд с черным петухом, сказала этот обряд самый действенный, что он обязательно вернется и что как раз  у нее скидки на эти обряды , и в инстаграмме у нее @gadanie_sofiyadoriya.usa шли скидки в тот момент на обряды .Она сказала что обряды  стоили 3600 долларов ,сейчас по 1100 долларов и по 500 долларов.( только разница между ними  в количестве дней, за какой период  подействует приворот). Она писала, что обряд с черным петухом 100% результат в день обращения, если  вас не устроит результат, мы вернем вам деньги!

Я поверила ей, подумала, что она реально может мне помочь, потому что говорила она очень убедительно, и плюс у нее было много хороших отзывов в инстаграмме. В тот момент я думала только о том, чтобы вернуть моего молодого человека и, я поверив ей я согласилась на обряд за 500$. София Дория  сказала, чтоб я могу заплатить частями, сначала заплатить 200$ и потом остальные 300 $  по мере возможности. Я так и сделала,  отправила ей сначала 200$. София Дория написала отправить на имя водителя ее Германович Андрей Стефанович (Germanovich Andrei StefanovichMosсow Russia).

Я пошла в банк и 4 июня 2019 года отправила на имя Germanovich Andrei Stefanovich 200 долларов США. София Дория написала, чтоб я отправила чек, чтобы можно  было отправить человека, чтоб снять. Я отправила чек, как она сказала. Она написала еще, чтоб для обряда пришлите 2-3 фотки совместные (с парнем),  полная дата рождения, мое и  имя моего парня. Я все отправила, сделала, как она сказала.  Я ей написала что надеюсь, обряд пройдет хорошо. На следующий день я написала ей: Здравствуйте, обряд начали? Она ответила что  да начали, написала, что началось все очень хорошо, если вы сможете оплатить обряд полностью ( остальные 300 долларов), я смогу  намного быстрее завершить обряд  в течение 5 дней.

Я радостная, что обряд идет хорошо, что смогу вернуть любимого человека быстрее,  хотела, отправить  деньги как можно скорее.  7 июля я ей написала, что хотела оправить деньги и закончить обряд, на  этот раз она мне сказала отправить на карту. Уже дала другое имя, карта на имя Жасмина Пэтровна. София Дория отправила номер карты Жасмины  Пэтровны  4274270019188523. В банке мне сказали, что на эту карту только рублями можно отправить. Я написала Софии Дории и сказала, что в рубли  оказывается можно. Она ответила хорошо, отправляйте,  она  написала еще, что вы можете в рублях отправить, и они в доллары конвертируются.

Я  9 июля  2019 года отправила  на карту: 4274270019188523 Жасмина Пэтровны  18647 рублей. Чеки все ей отправила  на вотсап.  Она написала по вотсапу что пришло,  не волнуйтесь , все будет хорошо. Я спросила обряд завершите через 5 дней? Она ответила ДА! Я радостная ждала. Через 2 дня 11 июля 2019 года по whatsapp  я написала Софии Дории, как идет обряд? Все ли  хорошо идет? София Александровна  ответила коротко да, пока обряд не завершен. Я спросила, что результат после завершения? Она ответила. Да!   15 июля 2019 года.  написала ей по  whatsapp, «Здравствуйте София Александровна, обряд как идет? Завершился уже да?

Она не ответила. 16 июля тоже писала Софии Дории, она не ответила. После этого по вотсапу ей очень  много раз писала, она вообще не отвечала, читала, не отвечала. Я еще параллельно ей писала в инстаграмм  @gadanie_sofiyadoria.usa, Здравствуйте София Дория, что с обрядом? Уже как 2 недели прошло, я вам деньги полностью отправила,  почему игнорируете? Она читала эти сообщения, но  игнорировала, была активна в инстаграме, снимала сторисы, посты выкладывала, а меня игнорировала.  Я ей с двух других аккаунтов  в  инстаграме  писала много раз,  «Что с обрядом София Дория?  все также, она читала мои сообщения , в инстаграме выходит надпись «Просмотрено» и не отвечала.  В Whatsappe тоже много раз писала ей, она вообще не отвечала, игнорировала. Она читает и не отвечает.

Шарлатанка София Дория,  как только  полностью ей отправила деньги, исчезла. Прошу отметить, что когда я ей вначале отправила 200 долларов, она еще выходила на связь, потом когда я отправила остальную сумму 300 долларов (18 647 рублей), она   перестала выходить на связь со мной, полностью игнорировала! София Дория Александровна обманула  меня на 500 долларов. Я очень прошу Вас помочь вернуть мои  деньги. Я готова предоставить все чеки. София Дория обещала мне вернуть моего любимого человека, она говорила,  что будет 100% результат.

Она уверяла, что  мой любимый человек вернется от ее приворота. Что все сделает наилучшим образом. Мой молодой человек так и не вернулся, София Дория ничего не сделала, только обманным путем получила  деньги, после того  игнорировала меня  и пропала. Союз Магов России, я очень прошу Вас помочь с моей проблемой, вернуть денежное средство. Я  очень верю, что ваш проект поможет мне. Заранее большое спасибо Вам.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments