Светлана Ведьма (svetlana_vedma) отзывы

Союз Магов России - Ведьма Светлана (svetlana_vedma) +7 905 970-67-31 шарлатанка из инстаграма 👆

Сегодня мы снова получили жалобу на лже-ведьму из Instagram. Мошенницу зовут Ведьма Светлана, ее номер телефона: +7 905 970-67-31. Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Повелась я на красивую рекламу шарлатанки. В инстаграме она подписана как Светлана Ведьма. Ссылка на профиль instagram.com/svetlana_vedma. Обращалась я за магией Не любовной. Попросила она за обряд мой 7 тыс рублей, потом очень редко выходила на связь. Но в итоге она потом развела меня на ещё большую сумму. Я видела что в instagram она заходила, но мои сообщения не читала принципиально. Но она оправдывалась маленьким ребёнком. И я наивная ей верила поскольку у самой малыш. И знаю что иногда совсем нет возможности переписываться. Потом через неделю я спросила как наши успехи, но это было моей роковой ошибкой, она стала требовать с меня еще больше денег, и ее ремесло оказалось просто сплошным обманом.

Светлана ведьма мне сказала, что никак не может почистить мою энергетику от порчи, а без этого обряд не сработает. Шарлатанка Ведьма Светлана попросила ещё денег. В итоге я ей выслала ещё 7 тысяч, а потом еще сумму 14 тыс рублей. Я просила фото её ритуала мне высылать для отчёта мне. Она очень нехотя это делала. Через час после прочтения моего сообщения только высылала фото, а я потом в интернете на одном из ресурсов магов я увидела, что она именно от туда просто воровала фото других работ и скидывала мне.

В тот же день я ей написала, что я нашла подтверждение её шарлатанства. И попросила выслать деньги добровольно Она сразу меня заблокировала. номер тел шарлатанки +7 905 970-67-31. Зовут Светлана Короткова (с её слов). По крайней мере карта на это имя. Номер карты Рокетбанк 4890 4945 4744 4331. Наверняка все обманутые ею люди переводили деньги на эту карту.

Мошенница Светлана ещё такую карту высылала: 4890 4945 1675 8521. Говорила что карта мужа. Я сама конечно виновата что поверила ей. Сейчас глядя назад куча не состыковок. Например она ни в какую не соглашалась на вестерн перевод. Теперь я понимаю, что из-за того что паспорт нужно предъявить и сказать город проживания. А мошенница деньги получает за счет своего криминала, поэтому какой уж тут паспорт.

Скорее всего карта оформлена не на неё, а куплена в «дарк нете», на имя какой нибудь алкоголички за 500 рублей. Ещё в комментариях на странице она писала что проживает в Кемерово. Не знаю тоже на сколько это правда, но мне кажется что она специально так написала, что бы никто в такую даль не согласился к ней ехать. Помогите пожалуйста вернуть деньги от шарлатанка Светланы Ведьмы. Спасибо вам огромное что помогаете людям.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments