Ведьма Алия Попова +79505137558

Ведьма Алия Попова +79505137558 шарлатанка

Ведьма Алия Попова — шарлатанка из Когалыма получила очередную жалобу: Здравствуйте, официальный сайт Союза Магов России! Я очень сильно обманулась на магической помощи. Было несколько не решенных проблем, стало еще на одну больше. Мне посоветовала моя знакомая ведьму (как она себя называет) — Попову Алию. Принимает людей и проживает по адресу: ХМАО-Югра, г. Когалым, ул. Мира, д. 2а, кв. 71, тел. +79505137558, vk.com/id158788731. Сказала, что она решает все вопросы. Я приехала с другого города к ней в г. Когалым, но заранее не проверила ее в интернете, кто она и какие успехи. Как я могла без проверки поехать, даже не могу понять, т.к. я все всегда проверяю и узнаю всю информацию.

За консультацию она взяла с меня 4 500 рублей, она смотрела меня и моего отца. Разложив карты она сказала: что моя жизнь проходит мимо меня, что наша семья очень «грязная», из-за этого у нас все не получается, все пути закрыты. Так же что отцу осталось жить три месяца, что мой муж гуляет, от меня он скоро уйдет, и умрет через три года, свекровь и золовка тоже ходят по бабкам и забирают мои года жизни и т.д.

Я пришла к ней по решению финансовых вопросов: возврата долга от знакомого, помочь мне выиграть в «Столото» (да, у меня такая мечта- хоть это для здравомыслящего смешно) и хотела, чтобы решилось судебное дело в пользу отца. Затем она стала вызывать духов умерших родственников, в том числе и дух покойницы мамы, и здесь пошли маленькие не стыковки. Сказала, что умерший мамин знакомый, очень хочет курить, но он никогда не курил и т.д.

Некоторые моменты совпали или я была под гипнозом, или под каким-то психологическим воздействием, что мне захотелось это принять. После этого она сказала, что ей надо обговорить, с какими-то черными силами помогать мне или нет, попросила прийти на следующий день. На второй день она сказала, что ей трудно было договориться с черными силами, но она договорилась, т.к. за ней ходила моя покойная мама и просила помочь.

Она так же рекламировала себя, что многим она помогала и что у нее такая сила, что если бы участвовала в программе «Битва экстрасенсов» то была бы в тройке лучших. А так же ей помогает ведьма из Архангельска Оксана Велес (vk.com/id549805535, vk.com/witchmaze), что она ее близкая подруга и помощница, она делает все для нее, что она не скажет, как бы ее подчиненная. По вопросу денег, сколько я ей должна, она мне не говорила дня три, отговаривалась, что ей должны сказать ее бесы.

На четвертый день она назвала сумму в размере 778 000 рублей. Данная сумма была за «чистку» меня, моего отца и младшей сестренки, т.к. нас надо чистить вместе — мы семья, а то все плохое сбудется. Естественно я согласилась, после ее предсказаний, т.к. сильно испугалась за жизнь своего отца и как она говорила, что она уже стала работать с нами и если прервет, то будет хуже. Она дала мне с собой кучу каких-то вещиц, заговоренных для моего благополучия: восковую куклу, китайские монетки, кулон для домового и кристалл-маятник.

Ведьма Алия Попова высылала мне фото — отчеты, говорила, что они совместно со своей подругой ходят чуть ли каждую ночь на кладбище и делают все для решения моих вопросов. Но «чистка» идет тяжело, ей получилось папе продлить жизнь еще на 9 лет. Потом я узнала из ее записи, которое она выслала фотографией по Ватсапу, что она открывает мне еще какой — то дар. Одним словом она мне приписала, то, что мне не нужно было, а то, что я хотела, там не было записано. По – итогам ее работы, за три месяца, у меня ни чего хорошего не произошло, только стала еще хуже: долг мне не выплатили, папа суд проиграл, в Столото я естественно не выиграла, состояние было ужасное.

Когда я ей звонила и спрашивала, почему ни один вопрос не решился, она ответила, что мне надо с ней рассчитаться полностью. По вопросу возврата долга и выигрыша, Ведьма Алия Попова обвинила меня, то, что я виновата сама, т.к. не выполнила ее поставленную задачу (она просила два дня не есть с «чужих рук». А я выпила чай, которая налила коллега. Об этом нюансе я ей говорила, на что она ответила: «Ничего страшного, «заштопаем» эту дыру»).

Я ей выплачивала два месяца по 100 000 рублей (200 000 рублей), что смогла. Платила через онлай-банкинг, на счет ее матери. Она сказала, что скрывает свои заработки от своего мужа. Поняв, что меня обманывают, я перестала ей платить и выходить с ней на связь. Ведьма Алия Попова меня разыскивала, звонила с разных телефонов. А недавно передала через мою знакомую, что если я не заплачу ей очередную выплату, т.е. сто тысяч рублей, до 01.02.2020 — то они, со своей подругой, из меня сделаю мясо, т.к. у нее есть мое фото и фото отца, а так же наши майки.

Конечно, я понимаю, что это глупость, т.к. если ты меня чистила и делала все хорошее, ты не будешь все это уничтожать и в первую очередь это отразиться на ней самой. Но так, неприятно, когда идут угрозы, но в этом я сама виновата, что влезла в эту «грязь». Про нее я узнала много интересного через интернет, но поздно. Есть ролик с ее участием называется «Яежемать», про дебош в поликлинике, так же нашла в контакте стенку, где рассказывается о ней как она вымогала у студентов деньги в институте. И я поняла окончательно, что я влезла в «грязь». Я хотела бы возвратить свои деньги в размере 204500 рублей.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments