Ведунья Марина +7 (906) 095-12-31

Ведунья Марина — шарлатанка, которая наживается на людском горе. Сегодня 29 февраля 2020 г. мы получили вот такое сообщение от пострадавшей девушки: Доброго времени вам дорогой проект Союз Магов России, мне необходимо выговориться, потому что накипело. Я была в отчаянии, что не могла понять, что происходит, этим и воспользовалась шарлатанка по имени Марина. У этих шарлатанов, наверное, радость великая, когда к ним обращается человек с проблемой, которую они из-за отсутствия дара решить не могут, но их клиенты, конечно, не догадываются об этом, думая, что платят за работу. Шарлатаны же именно этого и хотят, чтобы им платили больше денег за маленький труд. Как оказалось, что моя беда обернулась для Марины огромный радостью, а это так противно. Моя жизнь рушилась, и я не думала о тон, что могу стать шикарной наживкой для шарлатана, поскольку моя голова была занята другими проблемами. Я начала искать мага и нашла сайт Марины: vedunya-marina.ru , который был явно создан на скорую руку, но мне было все равно изначально. Сейчас я многое заметила, и если бы я нашла этот сайт сейчас, то я бы прошла мимо.

На сайте я обнаружила удобные для всего человечества координаты. Телефон: +7 (906) 095-12-31 с Ватсапом и Вайбером, и я решилась на первых шаг к мечте, не понимая, что скоро от них останутся лишь руины. Я плыла спокойно по течению, а мной руководила Марина, которая воплощала только свои желания в жизнь. Я ей давала хорошее жалованье, которое она просила. Выполняла бредовые обряды, вроде помыться в соленой воде. Я безумно хотела получить результат, но мне не повезло, что я не знала о вашем проекте.

Я бы так и жила с закрытыми глазами, не смотря на суровую правду жизни, если бы меня в один прекрасный день эта тварь Марина не засунула в черный список, оставив без всего. Мне было обидно, а кому бы было не обидно в подобной ситуации? Я даже не знаю, что я хочу больше, или отомстить, или вывести мошенницу на чистую воду. Она должна отплатить сполна, так как поступает данная особа с любви очень не красиво и, честно говоря, я бы была раза, если бы люди увидели ее истинное лицо, я видела в ней только хорошее, пока она этого хотела.

Чудовищная ошибка с моей стороны, но я сделаю все, чтобы забрать у неё ее доход и свои 85 тысяч рублей с копейками. Мошенники не должны так зазнаваться, иначе наш мир превратиться в хаос, а бедные люди будут орудием в корыстных играх шарлатанов. Я думаю, что вам быстро удаться поставить Марину на место, ведь вы, судя по вашим обзорам, знаете толк в подобных вещах. Мне кажется, что с появлением вашего проекте в моей жизни все наладится у меня. Дай Бог, чтобы это было правдой и моя вера в вас не оказалась напрасной.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments