Ворожея Земфира +79874031252

Союз Магов России - ворожея Земфира шарлатанка 👈

Жалоба на мошенницу ворожею Земфиру: Доброго времени суток сайт Союз Магов России! Я прошу и надеюсь на Вашу помощь возврата моих денег,с ворожеи Земфиры, живущая в городе Альметьевске, республике Татарстан. Проживающая по проспекту Мира 15-61. Это была моя глупая выходка, но во всем была моя любовь к жене, которая ушла от меня 19.01.2019 года. Итак, начну по порядку! Я был в трансе и настойчиво умолял жену вернуться домой, такие попытки я делал каждый месяц и все без результативно…так продолжалось 8 месяцев. Я был на гране меня уже начали посещать плохие мысли. Тут я увидел по телевизору в бегущей строке объявление — Ворожея: сниму проклятие родовое,порчу,верну жену,печать одиночества,венец безбрачие!100% телефон +79874031252.

Мы переписывались с ней, и за консультацию взяла 1000 руб по фото. Я ей переслал деньги, она сказала что нам ни чего не мешает быть вместе и за работу — вернуть жену в течении месяца надо перевести ей на карту 13000 рублей. Я был рад что все мои мучения в скором прекратятся и я буду со своей женой!!! Она читала три ночи свой ритуал и просила меня не вставать эти дни с 00-03 ночи не вставать! Прошел месяц, ни чего вообще не при исходило, хотя она обещала что жена сама придет, мне запретила общаться и не проявлять первые шаги,все должна сделать жена!
Начал ей напоминать про жену! Маг Земфира делала какие то усиленные еще ритуалы..результат ноль…и тут она мне сказала что у нас на обоих стоит порча и надо снять ее. За дело попросила 6000 -по 3000 на каждого. Я не стал возражать, так был очень одержим вернуть жену! Я перевел ей деньги.Прошло какое то время ,результата ноль.Здесь оказалось квартира у нас плохая,кто-то сделал подклад и жена не может переступить порог квартиры ,надо очистить квартиру — 13000 рублей-попросила за очистку, ну и тут меня ни чего не остановило. Как я был глуп и затуманен мой разум.
Я перевел ей деньги! Не знаю сколько прошло времени, но результата ноль. Я уже начал ее упрекать и ругаться с ней. Спросила с кем живет жена — я сказал с тещей. Она спросила как ее зовут. Назвав имя через пару дней она сказала, что ее мать не пускает мою жену ко мне и надо сделать ритуал на тещу, чтобы она отпустила ко мне. Просила перевести деньги и тут меня кто-то удержал! Я ОТКАЗАЛ ЕЙ ,мало того я потребовал денег обратно, за то что она не выполнила свою работу.
Я стал требовать денег по хорошему без подачи на нее за мошенничество. Шарлатанка ворожея Земфира стала угрожать мне и сказала что жизнь мою сделает невыносимой!!! Сейчас мы с женой не живем, мало того мы в ноябре развелись официально. Я ей коплю денег, ей на угол. Я до сих пор скучаю по жене, но жизнь продолжается и стараюсь двигаться вперед!!! Помимо боли, есть боль и обида за обман от ворожеи Земфиры.
Я хочу чтоб Вы помогли мне вернуть 33 000 рублей и наказать ее, чтобы другие люди не попались на ее уловки. Я бы эти деньги вложил на выкуп доли квартиры жены. Не судите меня строго меня за глупость и мой затуманенный разум! Помогите если сможете!
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments