Ясновидящая Анастасия +79961276777

Ясновидящая Анастасия уже в которые раз получает негативный отзыв за свой обман. Вот что сегодня нам написали: Союз Магов России, здравствуйте. Меня обманула Ясновидящая Анастасия. Голова моя болела лишь о том, чтобы вернуть свою супругу, поэтому я не учёл главного, что ясновидящая Анастасия может быть простым мошенником, которая зарегистрировала в него whatsapp и viber и все она -маг. Она забывает, что сколько бы она не обманывала безнаказанно, а наказание все равно когда-нибудь её настигнет. Ясновидящая Анастасия очень профессионально описывала мне свои возможности, говорила что даже Путин к ней обращался и она участник битвы экстрасенсов, однако это было просто красивой иллюзией.

Когда я это понял, то у меня была такая обида, ведь я ей поверил. Это ужасно, что нас так разводят, и как с этим жить теперь я не понимаю. Я хочу вернуть свои 15 тысяч рублей, так как жена моя по прежнему меня не но видит а я потратил все свои сбережения. И теперь не знаю чем платить кредиты. Я верю, что ваш проект поможет мне вернуть хотя бы часть потерянных денег, так как я читала, что у вас были подобные моему случаи на проекте. Я готов предоставить все чеки, если вам они помогут наказать шарлатанку ясновидящую Анастасию. Дарить свои деньги какой-то мошеннице мне не хочется. Жена по прежнему не наводит , хотя сроки результата должны были наступить на третий день после 9 утра, а сама Анастасия пропала заблокировала мой номер! Я никак не могу с ней связаться, а она и не думает обо мне, поскольку сейчас, наверное, шикует за мой счёт. Несправедливо! Мошенница выманила у меня мои деньги, а я ведь заработал их честным трудом. Обидно до слез понимать что тебя просто обманула какая то шарлатанка.

Номер её телефона по которому мы связывались +79961276777.
Номер на который переводил деньги на карту сбербанка принадлежит: Элина Ивановна. Может быть это и есть карточка самой аферистки, я точно не знаю.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments