Ясновидящая Елизавета отзывы

На шарлатанку мага Елизавету +7 (986) 767 0415, нам вновь написали жалобу: Я нахожусь под впечатлением: как можно издеваться над людьми, как это делают мошенники и шарлатаны в мировой сети. Мне в жизни всегда приходилось туго, но сейчас как-то особенно тяжело это осознавать. Все потеряно и ничего не вернешь, моя основная проблема заключается в том, что я больше не верю в чудо. В моем мире чудеса невозможны, есть только иллюзии, которые приводят меня к безысходности. Последней каплей было то, что я обратилась ни к тому человеку. Елизавете чужда человеческая доброта и совесть.

Да, у неё есть в Интернете личный сайт: prof.predskazivau.site/phone/index.html , на котором мошенница пишет о том, что может помочь изменить жизнь в лучшую сторону, но это не иначе, как вранье. Я была на третьем месяце беременности, когда меня бросил муж, что было очень жестоко с его стороны. Аборт я делать не могла и не хотела, потому что всегда мечтала иметь ребенка от любимого человека.

Если бы он был не любимый, то я бы просто про него забыла, мне кажется, потому что нашла бы другого и так далее, а тут прям страдала так, что плакала в три ручья, когда рассказывала Елизавете про мое горе через whatsapp, номер которого: +7 (986) 767 0415 . Она же меня внимательно слушала, а дальше попросила скинуть ей фотографии и личные данные, по которым обещала выяснить причину нашего расставания и метод, что поможет нам воссоединиться с моим возлюбленным мужем, который тем временем решил подавать на развод.

Как сказала Елизавета, она увидела, что на наши отношения навели порчу. Она говорила, что малыш тоже может родится больным, поэтому медлить было нельзя, и надо снимать порчу, как можно скорее. Я спросила об оплате, и тут началось самое интересное для шарлатанки, потому что я не скупилась на деньги, платила щедро и во время, думая , что задержка оплаты ни к чему хорошему не приведет. Я заплатила ей 100 тысяч рублей, а Елизавета даем не собиралась работать над моей проблемой, что я в ужасе теперь понимаю, однако поздно это осознание до меня дошло.

Сейчас я понимаю, что магия — это кратковременное утешение для несчастных людей, если найдется маг, который сможет изменить мое мнение о магии в целом, то я буду благодарна ему. Если Союз Магов России вернет мое состояние в порядок, я надеюсь, что у меня появится вера в хороших людей, ведь не все люди одинаковы. Умом я это понимаю, но также разум говорит мне: не верь громким словам, потому что люди обманывают, как Елизавета. Муж мой не вернулся, сейчас ведётся дело о нашем разводе. Умоляю вас, накажите шарлатанку, чтобы рука Елизаветы больше не поднялась нас обманывать. Скоро роды.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments