Ясновидящая Маргарита +38(099)686-34-50, +38(097)535-94-10

Мы сегодня получили жалобу на некую Ясновидящую Маргариту с Украины: Здравствуйте, Союз Магов России! Я поверила Маргарите на слово, в чем сейчас каюсь. Я просто хотела счастья, разве можно за это наказывать человека? Когда мне понадобилась поиск мага, я наткнулась на сайт: sekretuzemli.org.ua. Прочитав всю информацию на сайте, я решила, что позвоню ей. Набрала номер: +38(099)686-34-50, +38(097)535-94-10 и получила бесплатную диагностику от Маргариты, которая была выполнена наугад, это чувствовалось сразу, но меня купила её уверенность в том, что она сможет мне помочь решить мои проблемы, убрав обрядами мою соперницу.

Мне очень стыдно об этом говорить, но я просто отключила свои мозги и тупо делала, что мне говорила Маргарита, а у неё был свой очевидный интерес ко мне, так как я щедро отблагодарила её за готовность помочь мне: перевела ей на счёт 29 тыс.руб (с конвертацией в долларах). Хорошая сумма, её вполне устроила, если бы я знала, чем все кончится. Мне сейчас совсем не весело, потому что я все-таки осталась одна и, как ни странно, все равно надеюсь на то, что все закончится благополучно для меня. Моя спасительница открыла маску , когда я ей начала показывать характер, поскольку, как она говорила, что в течении 20 дней мой любимый муж все осознает и придет мирится, но не тут-то было. Через 20 дней мне пришло оповещение, что муж подал на развод! Вот тебе и результат. Я в таком ужасе ещё никогда не прибывала. Мне плохо до сих пор, хоть мы уже развелись, я все равно жду его возвращения.

Люди говорят, что это сумасшествие, но что они знают обо мне и о моей жизни? Хотя возможно я сейчас, действительно, умом тронулась. Поверила же я этой Маргарите, которая в конце назвала меня дурой набитой. Я уже поняла, что от её магической помощи пользы, как от козла молока, поэтому вежливо попросила вернуть мне мои деньги, но она предпочла сорвать с себя маску доброй феи и превратилась в злую мошенницу. Маргарита не заслуживает моих мучений, поэтому я не опускаюсь до них, однако деньги свои вернуть я хочу.

Маргарита мне не родная, чтобы я дарила ей такие суммы. В наше время даже за задолженность долгов осуждают, а тут мошенничество налицо, и я хотела бы побороться против этого кошмара, который твориться в интернете. Я пишу вашему проекту данное сообщение в надежде, что вы примите все необходимые меры по наказанию мошенницы Маргариты, потому что, как я поняла, это не закончится хорошим для людей.

Она продолжает пудрить людям мозги и не собирается заканчивать плохие дела, пока это приносит ей хотя бы малейшую выгоду. Я выступаю против Маргариты и никогда не забуду её обман.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments