+7 (938) 866-59-59 отзывы

В сети есть мошенница, имя которой заранее негде нет, и каждый раз она представляется разными именами. Она не реальный маг, она шарлатанка. Номер мошенницы: +7 (938) 866-59-59. Вот такую жалобу мы получили на нее сегодня: Дорогой Союз Магов России, я понадеялась напрасно, потому что мне не удалось вернуть моего мужа с помощью магии. Обращалась я на сайт: www.real-magic.ru/ к некой женщине без имени, с которой общалась на «Вы» по Whatsapp с номером: +7 (938) 866-59-59 . Это женщина — профессиональная мошенница. Я никогда не думала, что пойду на поводу у человека, которому нельзя доверять. Мне необходимо было вернуть мужа, ведь он бросил меня, когда я носила под сердцем нашего ребенка. По моей логике, это было недопустимо, поскольку муж должен был хотя бы объяснить причину своего ухода. Я не посмотрела, что за сайт у этой псевдоясновидящей, так как выполнен он не очень хорошо, есть то, что заставляет здравомыслящего человека задуматься о способностях ясновидящей, но мне было явно не до этого, я также не обратила внимания на отсутствие имени мага. Я напишу реальный отзыв про эту шарлатанку, ведь не только она меня обманула. Реальные отзывы об этом маге шарлатане тоже пусть тут люди пишут.

Теперь я все поняла, но уже поздно что-либо предпринимать, потому что наглая шарлатанка меня обманула и забрала все, что я копила на рождение ребенка, себе. Я могу признать, что я виновата, но думаю иначе, поскольку женщина постоянно подгоняла меня. Мне стало понятно: для чего она это делает, но я даже с ней не связаться не могу, так как мне перекрыли кислород черным списком, и я оказалась вновь брошенной. Я очень чувствительная и быстро доверяю человеку свою жизнь, поэтому шарлатанке не стоило большого труда обмануть меня.

Думаю: теперь я уже буду лучше разбираться в людях. Слишком обидно это быть обманутой, когда так доверяешь человеку, но дело даже не в обиде, поскольку это большая подлость со стороны самозванки, которая очень жестоко поступила. В своих желаниях заработать она невероятно быстро завысив про честь и самое главное: про совесть. Неужели совесть по ночам ее не гложет, ведь даже меня она не оставляет в покое, потому что я хотела совершить грех против природы: приворожить мужа. Он меня больше не любит, я это знаю, но смириться с тем, что он не вернется больше ко мне, я не могла.

Пришла мысль обратиться к знающему человеку, и эта ясновидящая подтвердила мои страхи, сказав, что он больше не желает быть со мной, но одновременно с этим мошенница мне внушила, что она сможет помочь в моей беде, вернув мужа. Условия ее работы: плати и она все сделает сама. Кроме телефона на ее личном сайте ничего нет важного, только одни сплошные услуги, в которых может нуждаться каждый человек, поэтому я считаю эту мошенницу надо вывести на чистую воду. С меня она взяла 72 500 руб., что не мало. Мне бы узнать сущность этой мадам раньше, но я жила, словно во сне, не замечая ничего. Надеюсь, что Союз Магов России поможет мне разоблачить эту тварь.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments