Александра Ясновидящая

Про шарлатанку мага и гадалку Александру Ясновидящую мы уже рассказывали в другом обзоре. К сожалению этой шарлатанке это не помешала в очередной раз обмануть женщину: Добрый день Союз магов. Меня развела на деньги цыганка, более известная как маг Ясновидящая Анастасия. Моя проблема была такова, что я не знала, как мне поступить, поэтому я билась в отчаянии, и в конце концов нарвалась на ещё большие неприятности.

Я поступила, как ребенок, решила поступить, как хочется, не подумав о печальных последствиях. Обратилась на сайт центра магии под руководством некой Александры, которая оказалась ужасной девушкой. На первый взгляд они все сильные и приятные, но, как дело касается работы, то начинают показывать свое истинное лицо. Я отдала мошеннице 39 тысяч рублей и сейчас готова на все, чтобы вернуть эти деньги, так как моя любовь ко мне не вернулась.

Извините, что заговариваюсь, но мне до сих пор плохо, и моя судьба становится с каждым днем только хуже. Жить уже совсем не хочется, ведь я потеряла все с любимым человеком, а Александра надо мной посмеялась. Думаю, что ей не должно быть покоя, пока она творит подлые дела за спиной своих клиентов. Шарлатанка должна быть наказана, только тогда я пойму, что на земле ещё осталась справедливость.

Проблема, с которой я обратилась к шарлатанке Александре, как у всех молодых девушек в современном мире, где парни не ценят добро и ум, поскольку для них важнее: ноги, грудь и попа. Я вспоминаю сейчас, как добавила в Вотсап  и написала ей сообщение с просьбой помочь. В тот же вечер мошенница связалась со мной и сказала, что у них в центре сейчас акция на бесплатный просмотр, поэтому за диагностику она с меня денег не брала, зато потом взяла по полной программе.

Я — девушка молодая, конечно, мне хотелось быстрого счастья, но Александра меня поставила в тупик своим обманом. Вотсап она мой заблокировала сразу же после того, как я отправила ей денежный перевод. В итоге, мошенница счастлива, а я, как и прежде, одинока. Я считаю такого человека даже человеком назвать нельзя, так как то, что она делает подобно преступлению, которое должно быть наказуемо по всей строгости закона. Пока Александра на свободе, она не прекратит своих преступных действий, потому что будет считать, что все сойдет с рук. Пожалуйста, исправьте данную ошибку и верните мне деньги. Я верю, что ваш проект способен это сделать.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
18.09.2020 20:04

Добрый вечер, Союз магов! Меня завут Ольга, Помогите пожалуйста, Меня обманула мошенница Трифонова любовь николаевна под псевдонимом Александра. +79826945072 сайт magiya-alexandra.ru на сумму 38.000 тысяч рублей, все чеки на переводы есть у меня, были совершены на ее личную карту.
Я подготовила бумаги в суд, ведь она мошеница и вытянула из меня деньги обманным путем, это наказывается ст 159 ч2 ук рф.
И я вас очень сильно прошу вести мои документы в суде. За ранее большое спасибо.

Лариса
11.03.2020 00:07

Она всех обманывает, меня тоже на 70 000 развела, это такая гадина каких мир еще не знал.

Татьяна
10.03.2020 23:37

Обманула Александра. На 66 тысяч прошу Вас помогите Вернуть Деньги. Телефон. Мошенницы. 79826945072.