Анна Мусиенко (+998903548100) отзывы

Мужчину обманула шарлатанка маг Анна Мусиенко: Добрый день, я должен вам рассказать свою историю печального опыта обращения к магу-шарлатану. Я раньше как-то обходился без магии, но любовь всей жизни уходит к другому, то хочешь-не хочешь поверишь во все, что угодно, лишь бы только любимая была рядом, поэтому я стал искать мага в Интернете, изучал различные сайты, отзывы и остановился на Анне Мусиенко, которая мне показалась благонадёжной, потому что я читал на ее сайте: silneyshaya-gadalka-anna.com, что она якобы сильнейшая гадалка Узбекистана. Мошенница использует телеграмм для общения.

Возврат денег из рук шарлатанов! Это реально! ЖМИ!

Позвонив по номеру: +998903548100 , я ничего я не услышал, такое ощущение что мошенница использует тупо виртуальную симку. Я написал ей в телеграм. Она спросила, что меня к ней привело, я ей сказал честно, что хочу вернуть любимую девушку. Рассказав ей все подробности, я все-таки получил согласие на дистанционную работу, что меня не очень сильно обрадовало, потому что на расстоянии обмануть легче, чем лично, но я верил ей. Тогда я ещё не знал, что меня ждет, поэтому заранее спросил о стоимости ее услуг, она сказала, что для начала она должна провести сеанс диагностики. На следующее утро я встал, позавтракал, выслал ей фотографии и деньги, их было 390 долларов, но был готов и на большее, так как для любимой мне ничего не жалко.

Анна Мусиенко представлялась мне хорошим человеком, а оказалось, что она — самая настоящая мошенница, которая просто профессионально пудрит людям мозги, очень большая гадина. Я до сих пор никак не пойму, неужели сейчас в порядке вещей обманывать народ, отнимая у них последнюю надежду? Анна Мусиенко — очень хорошая актриса и безупречно исполнила свою роль моего виртуального друга, который изо всех сил старается мне помочь, а на самом деле она просто выманивала у меня деньги.

Не сразу, а постепенно я ей отдал все, что у меня было, и сейчас она должно быть довольна собой, что нашла такого дурака, как я. Я человек не жадный, но тут я уже совсем перегнул палку, отдав Анне Мусиенко все, что у меня было, а это 1600 долларов. Потом она просто перестала со мной связываться. Так я понял, что предала меня. Поначалу даже жить не хотелось, потому что отдал ей все, что заработал и копил на свадьбу с любимой, теперь я остался и без любимой и без денег. Увы, это стало моим уроком на всю жизнь. Жаль, что я раньше верил ее скупым обещаниям больше, чем своей интуиции.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments