Бабушка провидица Мария +7 (961) 322-52-33

Союз Магов России - Бабушка провидица Мария +7 (961) 322-52-33 отзывы 🔔

Бабушка провидица Мария +7 (961) 322-52-33, с сайта бабушка-провидица.рф оказалась шарлатанкой. Сами хоть головой подумайте, будет ли какая то бабушка на сайте сидеть? Такие сайты создают сами мошенники-программисты, потом переводя человека на вайбер, и там уже крутят на деньги. Вот что написал нам пострадавший: Здравствуйте, союз магов России. Обращаюсь к вам за помощью, так как был обманут бабушкой-провидицей Марией. Обратился я к ней еще в Январе месяце. Она попросила фото, для диагностики и оплату в 1000 р. Диагностику, скорее всего, сформулировала из того, что я ей рассказал о своей проблеме и добавила, что кто-то якобы меня уничтожает кладбищенским обрядом, кто-то очень сильно желает мне зла. Предложила защиту за не маленькую сумму и я согласился.

Через пару дней сказала мне, что делала диагностику воском и у меня там все очень плохо. Говорила, чтобы не жалел денег и чтобы заказал у нее защиту в разы дороже, и я конечно же в отчаянном положении согласился. шли недели и я интересовался как все проходит, но в ответ получал лишь то, что нужно еще свечи поставить, которые нужно оплатить. Свечи оказались не дешевые) в общем… после работы с ней около 5 недель результата совсем никакого не было и единственное, что я ощущал, так это нехватка денежных средств в своём кошельке)
Очень прошу вас помочь вернуть денежные средства от нее.
Здесь находится ее сайт: бабушка-провидица.рф


Квитанции у меня имеются и я их вам предоставлю в своём обращении к вам.

Бабушка провидица Мария +7 (961) 322-52-33 с сайта бабушка-провидица. рф, оказалась 22-х летним мошенником — программистом. Разбирательства продолжаются.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments