Экстрасенс и ясновидящая целитель Асия (т.88003022439)

Экстрасенс и ясновидящая целитель Асия (т.88003022439)

Друзья, мы просили Вас не попадать на телевизионные эфиры магов, экстрасенсов и колдунов, вот что выходит из этого: Здравствуйте, сайт Союз Магов России! Однажды я смотрела телевизор и по каналу Эзотерика шел прямой эфир с магом Асия. К ней дозванивались люди, задавали вопросы по тел.88003022439 и Асия с помощью шара отвечала на них. Дозвонившись по номеру от меня была принята заявка на обратную связь. Конечно же в прямой эфир я не попала. Спустя 2 дня мне позвонили и назначили мне контакт Эдуарда Николаевича, каб.717, далее он мне постоянно звонил и говорил, что нужно делать!

Организовал мне по телефону диагностику, где экстрасенс Асия удаленно входила в мое тело по телефону, но я ничего не чувствовала при данной процедуре! Далее он мне сказал, что у меня большие проблемы со здоровьем и срочно нужно было лечение! Звонил мне этот мошенник, настаивая на лечении! В итоге я перевела 17200 руб. на номер карты их финансового директора Елецкого Руслана 4279070038468962 и Асия лечила меня якобы по тел с зажженной свечкой, яйцом, солью, бумагой и т.п.

После лечения мне было предложено дальнейшее лечение на сумму 50000 руб. Я поняла, что это шарлатаны и отказалась. Просила вернуть деньги, но Эдуард Николаевич сказал вернут их в случае прохождения дальнейшего лечения! Центр он свой назвал Центром международной парапсихологии и экстрасенсорики! Адрес озвучил в Москве, ул. Краснопресненская набережная 7! Но такого центра не существует! Помогите пожалуйста получить обратно деньги и уберечь людей от данных лиц. Также есть аудиозапись с Эдуардом Николаевичем.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments