Елена Рунова (Морозова) 8 (928) 154-09-84 отзывы

Здравствуйте, дорогие читатели! Шарлатаны нынче хитрые пошли, в своем желании заработать они готовы на многое. К нам недавно обратилась женщина, которая попала под влияние одной из подлых шарлатанских отродий. Имя этой мошенницы Елена Рунова (Морозова), номер мошенницы 8 (928) 154-09-84, она известна своей саморекламой на «левом» и поддельном сайте Союз Магов России которому еще нет даже и трех месяцев. Судя по всему, мошенница решила работать по крупному, потому что ловко запудрила мозги наиболее наивным людям, но мы-то не наивные, поэтому наш Союз Магов России ей обмануть не удаться. Мы знаем, какими методами пытаются привлечь шарлатаны внимание несчастных людей, мечтающих что-либо изменить в своей жизни магическим путем, однако если вы обратитесь к такой лже-ведьме, как маг Елена Морозова, то будете только платить деньги мошеннице, которая будет постоянно придумывать новую причину: за что нужно будет внести новую плату. Ну что ж, вернемся к новой жалобе, полученной от потерпевшей, вот, что она нам написала.


Доброго времени суток, уважаемый Союз Магов России! Благодарю вас за то, что вы делаете. Моя проблема такова, я наткнулась на шарлатанку гадалку Елену Рунову, она же еще и Елена Морозова, которая мне обещала решить мою проблему, но обманула. Изменений никаких я не увидела, а потом мошенница начала меня шантажировать. Прошу ваш проект вмешаться и помочь мне наказать в конец обнаглевшую шарлатанку. Я верю, что Союз Магов России не оставит меня в беде. Я просто в отчаянии, мне страшно пока давать информацию. Я написала ей, что буду на нее жаловаться, а она сказала что все мои фотки разошлет друзьям моим в интернете и любимому человек, и опозорит меня. Вот что делать?

За всю историю существования нашего проекта мы поняли, что шарлатаны не остановятся ни перед чем, чтобы получить желаемое, поэтому рассказ потерпевшей ничуть не удивил , потому что мы сталкивались с подобным мошенничеством. Конечно, мы связались с женщиной, и она нам рассказала нам подробности своего обращения к Елене Руновой. Потерпевшая заказала у неё приворот любимого, но изменений в личной жизни так и не наступило. После чего маг Елена Рунова стала шантажировать женщину, потребовав плату за молчание: 700 долларов, а если она не заплатит, то мошенница обещала сообщить обо всем любимому человеку пострадавшей. Женщина в отчаянии заплатила, но через некоторое время угрозы повторились. В таком состоянии женщина сожгла, по просьбе мошенницы, квитанцию оплаты, но переписка сохранилась, поэтому мы попросили прислать нам скрины их переписки в доказательство обмана, они будут в ближайшее время. Надеемся, что этого будет достаточно, чтобы доказать вину мошенницы Елены Морозовой, которая после разоблачения стала Еленой Руновой. У шарлатанки даже сайта нет, но она дает рекламу о себе везде, поэтому наивные клиенты верят в ее способности, которых нет.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дина
27.03.2020 16:37

Угораздило же меня попасть в ее руки…проблему не решила,деньги забрала,ещё и угрожала…мошенница!!