Гадалка Ирина Васильевна +7 938 407-77-02

Очередная intagram-мошенница цыганка совершила преступление: Доброе утро официальный сайт Союз Магов России. Обращаюсь к Вас с очень большой просьбой! Я две недели назад обратилась к ясновидящей Ирине Васильевне, случайно увидела на сайте intagram страницу злоумышленницы: instagram.com/gadalka_irina_ Обращалась z по этому тел.: номеру (+7 938 407-77-02) сайт её: www.irinamagistr.ru. У неё как раз шла акция на расклады! Это шло время масленицы! Вот и обратилась к ней за помощью, она рассказала немного о прошлом и много всего сошлось, потом сказала что всё у тебя будет хорошо, я и поверила ей, но нужно будет сделать очищение от венца безбрачия, порчи сглаза и многое другое! Мошенница маг Ирина сказала только после очищения у меня наладятся отношения с любимым парнем! Это будет стоить определенную сумму денег, но я и спросила какую: она сказала 15000 рублей, у меня не будет столько, я ответила ей, но она и говорит а сколько будет? Шарлатанка мне говорит, мол, могу скинуть немного, и попросила за свою шарлатанскую работу всего  10000 рублей. Конечно это меня устроило. Я гадалке Ирине на телефон положила эту сумму и в итоге уже идёт третья неделя моего очищения. Вообще никаких изменений я не наблюдаю, а от нее только и слышу в ответ «Настройтесь на хорошее»! Деньги я положила ей на телефонный номер этой шарлатанки, квитанции все сохранила!

Я тебе помогу, говорила она, но без этого очищения у тебя ничего просто так не наладится! Сначала я ей названивала, но на третий день она мне сказала: не торопитесь, всё у вас наладится, и всё будет хорошо, очищение идет хорошо, настройтесь на хорошее! Я у мошенницы Ирины спрашиваю, в течении какого времени все начнется меняться, она мне говорит в течении 2-х недель, или после двух недель, у всех по разному говорила она! Когда я после каждой недели ей звонила, она забывала про меня и я постоянно напоминала о себе! После как она меня узнавала, мошенница маг Ирина спрашивала: какие-нибудь изменения есть? Я ей и отвечала что нет! Она говорила что будут будут в ближайшие время. Результатов не было, потому что маг Ирина взяла просто деньги, никакую работу она не выполняла. Это самая обычная настоящая мошенница — цель которой разорять кошельки доверчивых граждан. Как вообще такое так можно, взять сумму денег и ничего не делать?

Меня после первой недели очень насторожило, думаю не ужели я попалась к опасной шарлатанке, которая после взятия денег просто принимает твои звонки и интересуется твоими изменениями которых Нет!!! Я вчера зашла и «погуглила» про Ирину Васильевну отзывы, и увидела ссылку где парень оставил о ней отзыв-жалобу для сайта СОЮЗ МАГОВ РОССИИ!
А сегодня так расстроилась прям ужасно, в себя еле прихожу, в таком огорчении!! Что делать и как забрать у неё деньги?
Я обращаюсь к Вам, сайт Союз Магов России за помощью в возврате денежных средств и защите других людей попавших в сложную жизненную ситуацию от шарлатанки Ирины Васильевны!!!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
26.10.2020 18:36

Она тоже меня обманула! А что реально вернуть деньги, есть есть подтверждение передачи по номеру карту и ФИО