Гадалка Изабелла Блиц отзывы

Мы опять решили предупредить людей об возможности развода, поскольку в интернете полно различных шарлатанов, которые называют себя магами, предлагая магические услуги направо и налево, чтобы только получить прибыль. Это не удивительно, потому что в Интернете редко встречаются настоящие маги. Большинство из них мы уже знаем, так как эти специалисты честно проходят проверку Союза Магов России, и даже рассказывают о себе, прикрепляя к своему рассказу личные фотографии. Мы, конечно, рады пополнять наши архивы магами, но, к сожалению, чаще получается, что людей обманывают, и нам присылают свои жалобы потерпевшие люди. На сегодняшний день мы получили очень много жалоб на шарлатанку, гадалку Изабеллу Блиц, страницу которой мы нашли на сайте:www.gadalka-izabella.ru

Изучив её, стало понятно, что клиентов она водит за нос, потому что на фотографии, которую Изабелла Блиц изображена женщина в черном, а принадлежит ли эта фотография самой Изабелле, у нас есть большие сомнения насчёт этого. Мы думаем, что и фотографии, и имя взяты из другого источника, они помогают этому персонажу набивать себе цену, вытворяя темные дела.

И мы были правы! Шарлатанка украла картинку в интернете:

Дальше на странице данной личности идет целый список того, кем Изабелла Блиц является, но это сделано для того, чтобы разжечь среди наивных клиентов и читателей страницы, хоть какой-нибудь интерес. Если человек заинтересован, это означает, то прибыль, считай, у неё в кармане и шарлатанка радуется любой возможности обмануть доверчивого клиента. Услуги, которые предлагает Изабелла Блиц велики и многочисленны, однако ничего хорошего ждать не приходится, так как это игра, в которой побеждает ложь и обман. Но если игра с клиентом для Изабеллы означает победу, то игра с нашим проектом для неё — полный провал, поскольку мы верим только действиям магов, а не словам.

Слова мы все говорить умеем, а вот дело творить — только избранные. Мы видим, что Изабелла Блиц пишет о себе просто сказочные характеристики, она пишет, что является потомственной гадалкой в пятом поколении. Как же любят шарлатаны говорить про свои могущественные родственные связи из прошлого. На самом деле у Изабеллы Блиц нет никаких потомств, потому что она решила заработать легких денег.

Её работа ничего не стоит, и она идет на развод осознанно, говоря всем, что её опыт равен двадцати годам, но, что странно: Шарлатанка, которая прячется за картинкой из интернета и называющей себя вымышленным именем «Изабелла Блиц» почему-то за «20 лет стажа» ничего не добилась, и даже не попыталась пройти нашу проверку. Берегите свои деньги и время, потому что взамен вы получите лишь горы пустых обещаний, а оно вам надо?

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments