Гадалка Марина +998 91 621 39 05

Гадалка Марина — шарлатанка из Узбекистана вновь замечена в шарлатанстве: Добрый день дорогой Союз Магов России. Я хочу оставить свой негативный отзыв здесь, потому что уверена, что он принесет пользу тем, кто ищет мага. Месяц назад я зашла на сайт: gadalka-on-line.com , где познакомилась с информацией на некую Марину из города Ташкент, которая написала о себе очень громких слов, что она — потомственная ворожея, но она ничего из себя, как я посмотрела, не представляет. Я расстроена, что в наше время слова так обесценены. Я не хотела бы когда-нибудь ещё раз наделать подобных глупостей, поскольку не планирую больше кормить гадких шарлатанов. Мошенница в итоге взяла с меня космическую сумму, никаких услуг не оказала. Мне кажется что это чудо в России, просто исмка тех краев, но могу и ошибаться. Знаю точно, что эта Марина никакая не гадалка, а самая обычная мошенница из интернета.

Мне данное обращения обошлось очень дорого: 90 тыс. руб. я отдала этой бессовестной гадине. Я не ожидала такой мерзости от неё, поскольку считала, что все, написанное на сайте. Мы общались с ней через Whatsapp: +998 91 621 39 05 . Ещё у неё есть на сайте Telegram, но мне удобнее было по Whatsapp ей писать.

Я рассказала ей о своей проблеме, но мне она не оказала никакой поддержки даже моральной. Марина хорошо сыграла свою роль серьезной холодной леди, однако я этого даже не заметила, настолько было загружена своими проблемами. Я мечтала, чтобы хотя бы доля проблем ушла в небытие, но Марина не только не решила моих проблем, а ещё и прибавила.

Такая вот шарлатанка, а строила из себя не пойми что. Моя главная цель вернуть деньги, потому как я осталась без гроша. Я переводила ей на счёт деньги почти каждый день, а сейчас никак не могу даже работу хорошую найти, так как с моей меня уволили за постоянные прошения в долг, и я их понимаю. У меня крышу снесло, когда данная личность отважилась меня заблокировать.

Я не знала: за что мне это наказание, но должна признать, что только сильным выпадают данные испытания. Слабые люди с этим со всем не справятся. Я должна рассказать вам о своей беде, чтобы вы опубликовали данный обзор на сайте Союза Магов России. Люди должны знать эту мошенницу в лицо, поскольку самое лучшее для них избегать мошенницу.

Марина умеет манипулировать людьми, однако я вышла из-под гипноза, и сейчас мне хочется сделать все, чтобы лишить ее всего, то есть, поступить с ней также, как она поступила со мной. Мне кажется, что это справедливо, с ними необходимо так поступать, что не повадно было до такой степени обманывать людей.

Я не нашла ваш проект раньше, и от этого страдаю. Пожалуйста, наладьте мою жизнь. Я знаю, что это в ваших силах и заодно опубликуйте эту жалобу, чтобы люди прочитали и узнали всю правду о Марине.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments