Маг гадалка Раиса Ивановна

Союз Магов России - Маг Раиса Ивановна отзывы ☢️

Жалоба на мошенницу Раису Ивановну vk.com/id305717133: Я хочу сообщить Вам о шарлатанке по имени Раиса Ивановна, с ней я общалась уже В Контакте и в том же Ватсапе, к ней тоже обращалась по возврату мужа, тоже обещала результат в течение 3 недель, говорила , что муж вернётся, первый раз перевела ей 15 500 Российских рублей, на имя Дулатова Олеся Денисовна, города Санкт-Петербург! Вот страница мошенницы vk.com/id305717133

Шарлатанка Раиса Ивановна мне сказала, что нужно прислать мои и мужа, постельное белье, полотенца и набор кастрюль, для закрепления обряда на долгую и счастливую жизнь, я переслала ей это, в тот срок , который она обещала вернуть назад эти вещи не переслала, стала меня обманывать, говорила ,что отправила не туда, и в это время заблокировала меня в В Контакте!

Раиса Ивановна занесла везде в черный список, когда я ей стала  писать в Ватсапе, она мне позвонила, обвинила меня во всем, она проживает в Ленинградской области, Тосненском районе, деревня красный бор, улица дорога 1 дом 3, но возможно, что это неверный адрес, очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!!! Надеюсь благодаря Вашим разоблачениям люди больше не будут попадать на всяких интернет мошенников в интернете. Спасибо Вам за Вашу работу! Ваш сайт очень полезен, и Ваш труд вызывает очень большое уважение. Кланяюсь Вам в ноги, Союз Магов России.

31 марта 2020 года мы получили очередную жалобу на мошенницу мага Раису Ивановну:

Здравствуйте, союз магов России.Вот данные на Раису Ивановну номер телефона +79992123369 Я общалась с ней по ватсапу. Страница есть в контакте id305717133.  Аватарка карты на красном фоне.
Я как и все обманутые хочу обратиться к вам по поводу шарлатанки Раисы Ивановны из Санкт Петербурга, обратилась к ней по поводу своей проблемы, нашла ее в интернете по рекламе, она обещала выполнить мою просьбу и  потребовала сумму 16500 рублей России. На Дулатову Олесю Денисовну (это подставное лицо) я перевела деньги, обещала выполнить свою работу в течение 3 недель, время прошло-результата не было, я ей написала, в ответ она потребовала ещё посылку на сумму 150$, что я и сделала, прошу до время, но результата не было, в итоге она занесла меня у черный список и заблокировала в Ватсаппе и ВКонтакте. Прошу не верить ей, это самая настоящая шарлатанка!
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments