Гадалка в Москве Радченко Наталья Васильевна

Гадалка в Москве Радченко Наталья Васильевна является шарлатанкой. Мы нашли материал и выяснили что три года назад эта мошенница гадалка из Москвы облапошивала людей под совершенно другим именем. Сегодня мы опять получили жалобу от потерпевшей на лже-гадалку Радченко Наталью, поэтому решили напомнить всем читателям нашего проекта, что в Москве вообще нет магов. Информация нами проверена. Одни шарлатаны там, которые думают, что все им сойдет с рук, но пока жалобы поступают в Союз Магов России, мы продолжаем вести борьбу с мошенниками. Девушка рассказала о том, как ее обманула некая галадка из Москвы Радченко Наталья. Давайте прочитаем подробности от первого лица.


Здравствуйте, Союз магов России! Меня зовут Анастасия. Я хочу вам сказать, какие же наглые бывают эти шарлатаны, заверяют, что помогут, а сами только и мечтают нажиться на чужом горе. Недавно я сама попала под влияние такой шарлатанки гадалки из Москвы. Я хотела вернуть парня приворотом, поэтому искала профессионала, который мне в этом мог бы помочь. На странице своей гадалка Радченко Наталья написала, что она предлагает Магическую помощь в Москве, также я нашла ее номер телефона 8 (967) 632-48-14, хотя общалась я с ней через личные сообщения.

Я объяснила ей ситуацию, и она обещала помочь. Сделает все, как надо мне, у нас будет после ее работы будет крепкий союз, основанный на любви. После диагностики она заключила, что для работы ей необходимо: тридцать церковных свечей и икона. Говорит, что в таких случаях берет обычно 11 тысяч рублей, но с меня она не возьмет денег за работу, а только за материалы 2500 рублей. Такую доброту она объяснила тем, что она видит, что я — хорошая и искренняя девушка. Деньги за материалы я должна была перевести на ее счёт Киви, что я и сделала.

Прошло два дня, от этой гадалки из Москвы ни слуха, ни духа. Меня очень интересовала судьба моего молодого человека и моя, поэтому я решила написать сама: как все прошло,. Когда я написала ей свой вопрос, то она ничего не ответила. Я почувствовала неладное. Радченко Наталья Васильевна написала мне спустя несколько часов, что работает в поте лица, но возникли некоторые трудности. У моего парня оказалась слишком слабая природная защита, поэтому ему необходима чистка, поэтому ее работа подействовала, но не вошла в энергетику моего молодого человека. Чистка стоила 4200 рублей. Я уже поняла, что меня тупо разводят, поэтому не стала ничего переводить. Пожалуйста, если  вернуть мои деньги можно, то буду благодарна вашему проекту.

Далее было продолжение истории, так как после того, как женщина пожаловалась в Союз Магов России, то шарлатанка Радченко Наталья Васильевна начала ее шантажировать, чтобы получить от неё ещё денег. На данный момент мы собираем материал на мошенницу, поэтому следите за обновлениями в этой теме.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments