Гадалка Злата Яковлева — отзывы

Гадалка Злата Яколева - шарлатанка! Союз Магов России предупреждает!

Внимание — шарлатанка теперь представляется как маг Злата Архипова. Читайте о её новом преступлении: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/04/mag-zlata-arxipova-yakovleva/. Мошенница Злата Яковлева не гадалка, а шарлатанка: Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Лада. Меня обманула шарлатанка Злата Яковлева. Прилагаю её контакты. arkhangelsk.zagadala.ru — сайт @zlatagadala — телеграмм. В данный момент она работает под фамилией Яковлева, как выяснилось позже, фамилии она периодически меняет. Так же, работает якобы во многих городах России. У меня начались проблемы с любимым человеком, и я поняла, что поможет мне только магия. Начала искать в интернете хорошего мага в своём городе. Наткнулась на сайт Златы, который указан выше. Прочитала отзывы, все отзывы были положительные. Связаться с ней можно только через телеграмм. Я написала ей в телеграмм о том, что мне нужен приворот на женатого человека. Итог был печальным- шарлатанка просто меня обманула.

Злата Архипова (Яковлева) ответила мне сразу же, написала, что нужны фотографии мужчины, моя и плюс фотография моей правой руки, и тогда она скажет, можно ли делать. Я ей отправила фотографии. Далее, она ответила, что приворот сделать можно, что ей понадобится немного свежего воска, фианит и травы. Спросила, готова ли я оплатить ей 2500 рублей. Я предложила ей встретиться на личном приеме, но она проигнорировала и ещё раз написала про деньги. Я согласилась, так как она была очень убедительна и я была уже просто в отчаянии. Злата скинула мне номер карты на которую нужно было перевести сумму 5272 6900 2843 0666. Я уточнила окончательная ли это сумма, она ответила утвердительно.
Далее , 13 марта 2020 года я перевела ей 2500 тысячи рублей, она попросила выслать чек об операции. Все условия я выполнила. Злата ответила, что она начинает ритуал, и попросила написать ей через 30 минут и она расскажет все подробности. Я написала ей через 30 минут, через час, через полтора часа, но она даже не открывала мои сообщения. На утро я поняла, что меня обманули, написала ей что это обман. 15 марта она отправила мне фотографию откопанного воска и написала, что на этом воске весь негатив который во мне накопился и чтобы приворот сработал, нужно весь этот негатив убирать. То есть, сделать очистку и поставить защиту. Я спросила, сможет ли она мне помочь? Ответа опять долго не было. 16 марта она ответила, что начинает готовиться, и ей нужны пыль фианита и корень женьшеня. Злата спросила , готова ли я оплатить ещё 8200? Хотя до этого говорила, что 2500 окончательная сумма. Так же она сообщила, что на мне ещё и порча имеется. Соответственно, я уже поняла что это обман и ничего переводить не стала. Я начала искать более подробно информацию о ней в интернете и наткнулась на большое количество сайтов, где она работает якобы в разных городах. Так же, нашла отзывы других пострадавших от неё людей и выяснилось, что всем она отправляет одинаковые тексты и фотографии.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments