Гадалки России (gadalkirussia.ru) отзывы

Гадалки России - отзывы о магах шарлатанах 😱

Здравствуйте, уважаемый ресурс Союз Магов России! В 2018 году перевел деньги я в размере 50.000 рублей Магу как он сказал из Москвы, за возврат любимой женщины , любимая не вернулась ко мне как не было ее так и нет! Мага Зовут Василий Александрович. После этого маг стал угрожать вымогая деньги еще 50.000 рублей мотивируя, что давай повторим еще раз, после этого стал угрожать порчей на смерть! От мошенника бесконечные угрозы неоднократно повторялись! Да я хочу вернуть все деньги которые он забрал у меня путем мошенничества!

Так обидно что шарлатаны просто захватили весть интернет, но хорошо что я нашел Ваш официальный сайт. Мошенника нашел на сайте Гадалки России gadalkirussia.ru, и как я понял там сборище мошенников, шарлатанов и цыганок — вымогательниц.

Я после этого мошенника потом обратился к шарлатанке по кличке Провидица Мария, связался с ней по номеру 89601824147 через Вайбер, и она сказала за приворот заплатить ей 45 000 рублей. Я оплатил эти деньги!

Она так же стала мне писать что сделает порчу на меня если я не стану ей еще раз высылать такую же сумму. Как я понял схема у мошенников там одна, и мне кажется там сидит один и тот же мошенник, который имеет несколько левых симок и разводит людей на деньги.

Гадалки России — это сайт мошенников. гадалок и магов и тем более всяких магов, провидиц и экстрасенсов там нет. Я не знаю кто создал тот сайт, но то что там творится полный беспредел я точно знаю. Шарлатаны выманили с меня очень большие деньги, я просто в бешенстве каком то. Как не стыдно этим мошенникам дурачить людей. Я просто в шоке каком то.

Администрация: Мы решили коротко пробежаться по сайту Гадалки России. Выбрали для проверки Парапсихолога Антонину:

В итоге оказалось что «Антонина» имеет фотографию женщины с женского сайта о моде и красоте:

В общем сайт Гадалки в России — очередной фейковый ресурс, цель которого развод людей на деньги. Не попадитесь!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments