Инесса Маркелова отзывы

Союз Магов России: Инесса Маркелова - отзывы 😬

Инесса Маркелова — шарлатанка в Контакте! Жалоба: Здравствуйте официальный Союз Магов России! Спасибо, что вы оказываете помощь простым гражданам, которые попались на уловки шарлатанов, лже-магов. 1 февраля года в сети Интернет я увидела хвалебный отзыв о женщине, которая оказывает помощь в семейных, личных проблемах, трудных жизненных ситуациях. На тот период времени у меня действительно сложилась достаточно сложная ситуация в личной жизни. С молодым человеком мы прожили совместно более 10 лет, встречались около 12 лет. В конце ноября 2019 года он решил уехать в другой город с целью трудоустройства и переезда туда всей нашей семьи в будущем. Однако, что-то пошло не так. И в феврале 2020 года я узнала, что он собирается перевозить туда свою бывшую девушку, с которой встречался еще до меня, а у нее, между прочим, семья: муж и ребенок.

И вот, 17 февраля 2020 года мне попадается отзыв об Инессе Маркеловой со ссылкой на ее страницу в контакте вот ссылка на ее страницу https://vk.com/id579772708. Я написала И.Маркеловой сообщение с кратким описанием ситуации и спросила: «Что она может мне предложить и посоветовать?». На мой запрос Маркелова мне ответила, что ей нужно сое фото, и она обязательно мне поможет. После того, как я отправила фото, она ответила, что порчи на мне нет, значит, нужно делать рассорку. На мой вопрос: «Сколько это стоит?» Маркелова ответила, что 1200 рублей, результат пообещала через 3-5 дней.

Деньги я перечислила ей 17 февраля 2020 года вечером на карту КИВИ-банка 4890 4947 0762 7733, после чего попросила фото мужа и дату его рождения. На следующий день я ей написала: действует ли эта рассорка, т.к. у меня улучшилось настроение, самочувствие или же это просто мое самовнушение, а также мне приснился, сон, связанный с моей ситуацией. На что она ответила, что обряд срабатывает и надо делать защиту сильную, чтобы не было последствий и никто снять не мог.

Стоимость защиты озвучила в 2000 рублей, т.к. она состоит из 3 обрядов, черной защиты, белой защиты и церковной, она очень сильная и никто кроме нее и меня снять не сможет. Договорились, что 18 февраля 2020 года я ей пошлю 1000 рублей и 19 февраля 2020 года еще 1000 рублей. После этого, она, якобы, сделала защиту. 21 февраля 2020 года я к ней обратилась с вопросом: «Зачем ко мне приходил друг супруга? Что это может означать?» 22 февраля 2020 года она мне ответила, что друг хотел что-то сделать, написала, что она напишет, что надо будет сделать. 23.02.2020 года она вновь попросила фото молодого человека.

После чего предложила авторский приворот, где ей понадобится моя помощь – что-то прочитать перед сном. На вопрос о цене она прислала сообщение, что ей понадобится 3 свечи скрутки красной с травами «Венок любви» — 255 рублей за штуку, и набор скруток для окуривания «Ведьмины травы» (артыш, полынь, багульник) стоимостью 1370 рублей, всего – 2135 рублей. Деньги надо было перечислить на карту дочери (Сбербанк) 4817 7600 7530 1139. Деньги я перечислила 23 февраля 2020 года и стала ждать заговор, который мне надо было прочитать.

Однако, 24 февраля 2020 года от И.Маркеловой пришло сообщение, в котором она просила помощи, т.к. у нее проблемы в семье, свою заработную плату она уже потратила, ей нужно 2000 рублей, все последующие обряды она будет делать бесплатно. Я ее спросила: «Это что?», т.к. решила, что, может быть, это не она написала. И.Маркелова ответила, что писала она, что у нее проблемы с сердцем и ей нужна помощь. Я ответила, что денег у меня нет, т.к. перечислила все, что у меня было. Больше она мне ничего не писала.

Вот так, наивно и глупо, я поверила данному лже-магу Инессе Маркеловой. Я очень надеюсь, что Союз Магов России поможет мне вернуть деньги, которые я отдала Маркеловой. Дарить ей свои деньги я не хочу, не хочу, чтобы люди попадались на ее уловки, веря ей. В настоящее время ее страница В контакте действующая, более того, я нашла еще одну страницу — https://vk.com/id584040173, которую она зарегистрировала 21 февраля 2020 года. Все чеки у меня сохранены скрин-шотами, сохранились, есть они и в они в истории перечислений Сбербанка. Очень надеюсь, что Союз Магов России поможет, и может быть мое обращение сможет уберечь кого-то, кто находится в тяжелой ситуации, ищет помощи – от обращения к Инессе Маркеловой!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments