Инга Валентиновна Роуз

Инга Валентиновна Роуз — шарлатанка. Это не пустые слова! Сегодня на нее мы получили жалобу: Союз Магов, добрый день. Мне стыдно, потому что в моих интересах не было попадать на удочку шарлатанки, но, к сожалению, от судьбы никуда не уйдешь. Я хотела простого счастья, а получила большое горе, которое до сих пор прогрессирует. Инга Валентиновна Роуз очень жестоко со мной поступила. Поиграв на моих чувствах, она пыталась завладеть лишь деньгами, а мои проблемы ей были не нужны. Она считала деньги, которые от меня получала, и пока я сама не стала возникать, что нет результата, Инга Валентиновна Роуз была со мной любезна, до дого как из меня выкачала все мои деньги.

Я не хочу вспоминать, с чего все начиналось, но, видимо, придется все-таки идти против своего желания и рассказывать все по порядку, иначе данная мошенница так и будет находится на вершине того, чего она делает или не делает. Думаю, что в данном случае вернее второе, потому что Инга Валентиновна Роуз ничего из себя не представляет. Она занимается мошенничеством и знает в этом толк. Я узнала Ингу Роуз через сайт: magsky.ru , который принадлежит ей.

Там она занимает хорошую позицию и даже дает контакты. Три телефона: 8–963–690–33–77 , 8–963–690–36–36 , 8–909–984–92–93 , по которым мне было удобно связываться с ней. Только в дальнейшем мне пришлось очень об этом пожалеть. Я надеялась, что в моей жизни произойдут некоторые перемены, однако мои не торопились в моя жизнь, и я начала отчаиваться снова, а Инга Валентиновна Роуз только кормила меня завтраками, забирая плату, и в конце концов мне стало казаться, что она издевается. Ее нужно занести в список шарлатанов!

Я оказалась права, но, как бы мне хотелось, чтобы все мои здравые доводы были полной чепухой, чтобы Инге Роуз удалось изменить мою жизнь в лучшую сторону, но, увы. Мне опять пришлось столкнуться с прозой жизни, поскольку мошенница меня уже две недели назад заблокировала и оставила одну разбираться с тем, что я натворила. Сейчас я бы никогда не обратилась к сомнительной личности в Интернете. Я лучше буду одинока, чем ещё раз обращусь за помощью к Инге Валентиновне Роуз.

Хочу предупредить всех читателей Союза Магов России, что ей нельзя доверять свои личные проблемы, поскольку в душе она смеется над наивными людьми. Я не хочу, чтобы кто-то ещё попал в цепкие руки шарлатанки, хотя уверена, что у неё и без меня клиентов достаточно, потому что она обладает недурным актерским талантом, только благодаря ему она держится на плаву, однако данная особа не имеет права так поступать с честными людьми, которые ей верят. Я перевела на счёт Инги Валентиновны Роуз крупную сумму: 125 тысяч рублей и хотела бы верить, что ей эти деньги не принесут счастья.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталия
16.06.2020 13:37

Заказной отзыв. У ИНГИ ВАЛЕНТИНОВНЫ РОУЗ НИКОГДА НЕ БЫЛО СЧЕТА. И тот, кто оставил такой отзыв — это человек. никогда ее не знавший. Позор такому сайту, который публикует непроверенную информацию.