Карина таро отзывы

Сегодня мы получили жалобу на мага по имени Карина Таро из Украины. Жалоба: Приветствую Союз магов. Я здесь напишу, чтобы поделится своим горьким опытом: как я хотел найти настоящего мага, а наткнулся на грязную и хитроумную шарлатанку, которая имеет сайт и телефоны: +380-99-79-79-79-4 , 071-79-79-79-4. Меня почему-то не смутило, что она из Украины, хотя надо бы уже тогда подумать о возможном обмане. Однако я был настолько зациклен на своей проблеме, что дальше своего носа не видел. Она обманула меня как глупого школьника, который верил ей и постоянно исправно переводил деньги на подставную карту на имя какой то Антонины Владимировны Тандур. Вскоре я выяснил, что Российскую карту мошенница купила в дарк-нете, это карта «дропа» (подставного лица). Именно так мошенники и делают. Когда я зашел на её сайт, то даже информацию не прочел. Меня интересовал только телефон, и я его нашел. Ради своей девушки я был готов на все, вот и пошел на крайние меры, чтобы только вернуть ее внимание. Списавшись с Кариной Таро в вайбере, я ей все рассказал о своей проблеме, она мне сказала, что хорошо бы погадать, но гадание у неё платное, я сказал, что для меня это не вопрос. Деньги в тот момент не играли для меня никакой роли, я был готов на все, что бы вернуть мою любимую, и если бы Карина сказала бы мне продать свою печень, я бы продал.

Работаю я руководителем фирмы, поэтому деньги у меня есть даже в кризис. Я сразу же перевел деньги магу Карине. Она мне сделала расклад на таро, но ничего нового не сказала. Она начала пудрить мне мозги тем, что нужно делать приворот за 38 тысяч рублей. Она мне почему то сказала оплатить на Сбербанк, на какую то подставную карту. Я не стал узнавать что это за карта, боялся получить от нее жесткий ответ в мою сторону.

Почуяв вкус денег, у неё разыгрался аппетит. Она видимо поняла, что я не бедствую, а значит, из меня следует выбивать деньги на полную, я ничего этого не замечал, думая, что все идет по плану, я просто кидал деньги ей. Все остальное меня как будто не волновало. Жаль что с памяткой на Вашем сайте я ознакомился слишком поздно:

Я ей звонил каждый вечер, говорил, как прошёл день, спрашивал у неё, как идет работа? Гадалка Карина говорила, что все по плану, что скоро девушка одумается и будет с меня пылинки сдувать. Ничего из ее красивых слов не сбылось, но она требовала с меня очень много денежных средств, я начал понимать риск, но не желал думать о том, что эта ясновидящая Карина плохая и обманывает меня. Когда у меня кончилось терпение, я спросил, как скоро наступит результат, на что таролог Карина ответила: через две недели!

Больше она на связь не выходила, я ждал до последнего, но не мог поверить, что эта женщина меня просто выбросила в черный список, как ненужный мусор. Это при том, что я отдал ей около 3500 евро, за все время якобы ее работы. Кошмар. Куда катиться мир? Все люди прогнили до костей, и Карина Таро является прямым доказательство этого обращения. Девушка ко мне, конечно же, не вернулась ко мне, а Карина стала недоступна навсегда.

Такой подлости я не ожидал, но, изучив ее сайт на свежую голову, я понял, что ее интересовали только мои деньги. Карина Таро — профессиональная мошенница, и увидев, что платежеспособный, она делала все, чтобы удержать меня, как можно дольше около себя. Пожалуйста, будьте осторожны, люди. В сети множество мошенников в наше время.

 

192 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
заЛобзала
03.06.2021 08:14

Мне интересно, зачем она сочиняет Говорилки? Рассказывает истории клиентов, когда я обратилась, вместо обещанных 40 минут быстро за 10 минут все раскидала, поверхностно рассказала (угадывала точнее) Потом подруге так же мин за 15 отбрыкалась, вообще все мимо. Как то все торопливо, не вникая. Зато какие истории своих клиентов плетет!

Радмила
11.05.2021 12:22

Модераторы, а вы почему не пропускает мои вопросы и отзывы?.

Администрация: Извините за задержку, праздники. Все пропущено, добро пожаловать!

Валентина
09.05.2021 23:47

Карина Таро это мошенница, да она меня обманула, да, это особо опасная мошенница, которая обманывает людей.

Радмила
09.05.2021 15:15

Странно, зашла почитать и взвесить все за и против, а попала на какой-то базар обиженное не по факту. У кого нибудь действительно есть неопровержимые факты, что это машенники.? Ведь якобы факты, что она непопала в гадании из-за того, что вы даже не объяснили суть ситуации в которой хотите разобраться, это как-то даже не убедительно. Так как приходя к тарологу вы должны рассказать с какой проблемой вы пришли. Так как трактовка одной карты разная по разным темам.
И ещё, она всегда говорит, что НЕ ясновидящая . А тут отзывы про какую-то ясновидящую. Люди вы вообще про разных Карин Таро говорите получается . Странно и пока не убедительно всё это.

Анжелика
23.04.2021 17:50

Да никакая гадалка в здравом уме не будет на своём сайте писать что «если вы хотите бесплатно, то за вас бес платит», и выкладывать на канале бесплатные общие для просмотра ритуалы (конечно по желанию можно отправить откуп, но делают это не все). А именно так и делает Карина. Если я посмотрю такой ритуал, то, по логике, за меня бес заплатит. Боюсь-боюсь. Канал — чисто хайп для привлечения клиентов и последующей промывки мозгов наивным людям, которые омрачены своим горем. В книгу с раскладами поместила расклады своих учеников, но при этом на обложке-то автор всё равно она, про учеников ни слова, расклады подписаны только внутри. И смысл эту книгу тогда покупать, если можно посмотреть в интернете расклады других случайных людей. А ещё совмещает темные магические практики и пляшет вокруг икон при этом. Короче, переобуваться всегда удобно было, лишь бы бабла нагребсти. Ценники на книги и колоду зашкаливают. Чёрт те что. Нормальные думающие люди к ней точно не пойдут.

Last edited 1 месяц назад by Анжелика
Радмила
11.05.2021 12:08
Ответил(а)  Анжелика

Моя бабушка певчая в церкви была , очень набожная и всегда тоже говорила эту же фразу, «бесплатно делать нельзя…». Всегда всем платила. А на то время, плата была водкой, самогоном, яйцами, молоком, мясом и т.п. Сейчас время изменилось и платят деньгами. Так что вы не правы.
По поводу книг, карт и откупов, так это личное дело каждого…сами делаете выбор пользоваться, приобретать книги или карты, обращаться лично и т.д. Вас же не заставляют приобретать книгу , вам предлогает, а вы можите отказаться если не нравится. Не вижу в этом никакого МАШЕНИЧЕСТВА.
По поводу магии черной, белой и т.д. ,так это нормально. Если вы к примеру швея, а по вечерам сидите носки вяжите, вышивание крестиком, плетение корзины и т.п, вам же никто не кричит что так нельзя и если швея то должна только шить, а не вязать. Хотя всё это общим словом называется РУКОДЕЛИЕМ. Где в вашем отзыве логика?

Анжелика
12.05.2021 16:09
Ответил(а)  Радмила

Вы научитесь сначала правильно писать слово мАшенничество и правильно запятые расставлять. А потом уже кидайтесь спорить. А то позоритесь только. В вашем комментарии логика отсутствует вообще, вы не вчитывались даже в то, что написала я. В чём я не права по поводу денег? Я написала то, что есть на сайте у Карины и я знаю, что сейчас платят деньгами, представьте себе! Вы восприняли мой коммент по своему — это сугубо ваша проблема, речь шла вообще не о том, что вы там себе придумали. Соотнести шитьё и магию — ну тут вы вообще дно пробили. Тогда в таком случае человек может пойти убить кого-то (сравнимо с чёрной магией, чёрная магия — это во вред), а потом пойти сдать деньги на благотворительность (сравнимо белой магии, то, что идёт на пользу). Не знаю, как люди окружающие вас терпят, вы такая душная. Ступайте с миром.

Last edited 1 месяц назад by Анжелика
Клирилл
19.05.2021 12:09
Ответил(а)  Анжелика

Карина Таро мошенница и на этом точка, хватит уже о ней

Радмила
19.05.2021 22:01
Ответил(а)  Анжелика

А чего вас так зацепило, что авторы раскладов в книге указаны только внутри книги ? Вы автор одного из расклада и хотели ,что бы ваше имя было на обложке?

Славянин
23.05.2021 12:19
Ответил(а)  Анжелика

… Карина мошенница.. это мое мнение…все у нее наиграно и подстроено а по факту она никто…