Карина таро отзывы

Сегодня мы получили жалобу на мага по имени Карина Таро из Украины. Жалоба: Приветствую Союз магов. Я здесь напишу, чтобы поделится своим горьким опытом: как я хотел найти настоящего мага, а наткнулся на грязную и хитроумную шарлатанку, которая имеет сайт и телефоны: +380-99-79-79-79-4 , 071-79-79-79-4. Меня почему-то не смутило, что она из Украины, хотя надо бы уже тогда подумать о возможном обмане. Однако я был настолько зациклен на своей проблеме, что дальше своего носа не видел. Она обманула меня как глупого школьника, который верил ей и постоянно исправно переводил деньги на подставную карту на имя какой то Антонины Владимировны Тандур.

Что бы знать как отличить настоящего мага от шарлатана, советуем ознакомиться с видео которое записала проверенный маг Анастасия:

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Вскоре я выяснил, что Российскую карту мошенница купила в дарк-нете, это карта “дропа” (подставного лица). Именно так мошенники и делают. Когда я зашел на её сайт, то даже информацию не прочел. Меня интересовал только телефон, и я его нашел. Ради своей девушки я был готов на все, вот и пошел на крайние меры, чтобы только вернуть ее внимание. Списавшись с Кариной Таро в вайбере, я ей все рассказал о своей проблеме, она мне сказала, что хорошо бы погадать, но гадание у неё платное, я сказал, что для меня это не вопрос. Деньги в тот момент не играли для меня никакой роли, я был готов на все, что бы вернуть мою любимую, и если бы Карина сказала бы мне продать свою печень, я бы продал.

Работаю я руководителем фирмы, поэтому деньги у меня есть даже в кризис. Я сразу же перевел деньги магу Карине. Она мне сделала расклад на таро, но ничего нового не сказала. Шарлатанка Карина начала пудрить мне мозги тем, что нужно делать приворот за 38 тысяч рублей. Гадалка эта мне почему то сказала оплатить на Сбербанк, на какую то подставную карту. Я не стал узнавать что это за карта, боялся получить от нее жесткий ответ в мою сторону.

Почуяв вкус денег, у неё разыгрался аппетит. Она видимо поняла, что я не бедствую, а значит, из меня следует выбивать деньги на полную, я ничего этого не замечал, думая, что все идет по плану, я просто кидал деньги ей. Все остальное меня как будто не волновало. Жаль что с памяткой на Вашем сайте я ознакомился слишком поздно:

Я ей звонил каждый вечер, говорил, как прошёл день, спрашивал у неё, как идет работа? Гадалка Карина говорила, что все по плану, что скоро девушка одумается и будет с меня пылинки сдувать. Ничего из ее красивых слов не сбылось, но она требовала с меня очень много денежных средств, я начал понимать риск, но не желал думать о том, что эта ясновидящая Карина плохая и обманывает меня. Когда у меня кончилось терпение, я спросил, как скоро наступит результат, на что таролог Карина ответила: через две недели!

Больше она на связь не выходила, я ждал до последнего, но не мог поверить, что эта женщина меня просто выбросила в черный список, как ненужный мусор. Это при том, что я отдал ей около 3500 евро, за все время якобы ее работы. Кошмар. Куда катиться мир? Все люди прогнили до костей, и Карина Таро является прямым доказательство этого обращения. Девушка ко мне, конечно же, не вернулась ко мне, а Карина стала недоступна навсегда.

Такой подлости я не ожидал, но, изучив ее сайт на свежую голову, я понял, что ее интересовали только мои деньги. Карина Таро – профессиональная мошенница, и увидев, что платежеспособный, она делала все, чтобы удержать меня, как можно дольше около себя. Пожалуйста, будьте осторожны, люди. В сети множество мошенников в наше время.

 

211 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лариса
03.11.2021 11:21

Боже, люди! Очнитесь, вы совсем слепые? Контакты шарлатанки Карины: E-mail: karinataro@yandex.ru , телефон (Viber, WhatsApp) +380-99-79-79-79-4, Skype: karina.taro, Twitter: https://twitter.com/Karina_Taro, Фейсбук: https://www.facebook.com/karinataro2 , Инстаграмм: @karinataro , также есть ВК Карина Таро Клуб, вайбер-сообщество Карина Таро и телеграм-канал https://t.me/karinatarotv . Не попадитесь она шарлатанка! мошенница! У нее все подставное, не верьте ей.

Инна
28.10.2021 22:27

Приветствую. Я на Ютубе и в социальных сетях увидела помощь от Мага Карина Таро, и ознакомилась, и решила изучить, но не могла понять, всё заложено по пунктам за деньги. Просмотрела, что Ритуал и много работ предоставлены её, но это не так эти работы дрогого Мага, а значит Карина Таро присваивает себе чужие работы и нарушает авторские права. Выставляет работы , которые вредны для здоровья людям. На канале всё платно, любая консультация оплачивается через банковскую карту Украины, или России на подставное лицо. Где в последствии вытягивает деньги, при долгом общения, типо она снимает порчу с человека. Прошу принять меры, эта женщина никакой не маг, а мошеница и обманщица, обратите пожалуйста на эту особу, которая в прямом смысле разводит людей на денежные средства.

Инна
28.10.2021 21:53

Здравствуйте. В интернете наткнулась на канал Ютуа и несколько страниц в социальных сетях Маг Карина Таро, ознакомилась с условиями обращения, и удивилась в наглую людей разводит на деньги, представляет счета банковских разных банков Украины, России и карты подставных фамилий. Нет магических способностей, выставляет работы не со своим авторским правом, присваивает Работы других магов, тойсть ворует в прямом смысле. Представляет работы, которые вредят здоровью людей. Предлагает лично заняться с проблемой, которой к ней обращаешься, но с каждым разом вымогает денежные средства, и так растягивая процесс магии в целях обмана и мошенических действий. Прошу принять и рпзоблочить мошеницу, которая наживается обманом и мошеничеством.

Last edited 2 месяцев назад by Инна
Лэйла
28.10.2021 21:42

Приветствую. Столкнулись с Кариной таро… Нагло пишет назначение платежа НЕ указывать везде в открытую, разводит людей, за сборы читает в прямом эфире 100 раз четверостишья, использует авторские работы, ритуалы других людей и выдает за свои. Зарабатывает деньги на лохах, хотите быть лохом – это к Карине таро!

Last edited 2 месяцев назад by Лэйла
София
15.10.2021 20:21

Так называемая Карина таро, шарлатанка, она выдаёт чужие ритуалы за свои, нарушая авторские права, занимается вымогательством, изощренным способом в виде спонсорства и так далее.