Колдунья Емельянова Виктория Станиславовна +7(903)713-77-99

Здравствуйте, друзья! На днях мы получили очень интересную жалобу на Колдунью Емельянову Викторию Станиславовну +7(903)713-77-99 и предлагаем вам прочесть ее. Сразу скажем, что ранее мы не получали на неё никаких жалоб, поэтому выводы делать только вам: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Я живу в Литве, и по глупости попалась на одну мошенницу из Москвы. Пишу Вам с целью разоблачить женщину, которая ничем мне не помогла. Имя ее Колдунья Емельянова Виктория Станиславовна. В интернете полно положительных купленных отзывов на неё, а я нашла на сайте magia-viktory.ru, в котором ясно сообщалось, что она занимается магией и обязательно поможет в проблеме, где другие методы бессильны. Зайдя на сайт её, я убедилась, что все выполнено со знанием своего дела, поэтому окончательно решила ей написать на электронную почту: magia-viktory@yandex.ru

Я была убеждена, что мне поможет данная женщина, потому что негативных отзывов о ней нет на ее сайте, ибо все куплено. Ещё я заметила, что на сайте появился телефон +7(903)713-77-99, до этого не было его. А электронная почта была указана везде, однако мне стало интересно, и я перешла на сайт. мало ли. Очень не хотелось быть обманутой. К тому же мошенница писала на сайте, что принимает: г. Москва, Ореховый бульвар, 65, корп. 1 — это тоже вызвало доверие, однако как я понимаю она просто разводит людей на деньги, имеет свою крышу и ее сотрудники полиции не трогают.

Я хотела с ее помощью вернуть мужчину любимого, она обещала помочь и сделала 5 обрядов, пятый из которых шел, как бонус. Как она говорила, что мой мужчина очень агрессивно на меня настроен, поэтому у него нет желания выходить на связь со мной. Надо было ослабить его волю, а это очень трудно, одного приворота недостаточно, значит, надо 5 обрядов делать. Я выслала магу Виктории Емельяновой 1000 Евро.

Когда я по ее милости осталась без копейки в кармане, она стала мне угрожать, что наведет порчу на меня и все в таком духе. И я решила положить этому конец, пожаловаться в Союз Магов России, пусть ваш проект разберется с ней, как следует. Деньги я переводила по системе Вестерн Юнион. Причем она даже не согласовала со мной последний обряд, просто сама решила, что он необходим и сделала его. Я хочу, чтобы люди были в курсе, что Маг Виктория меня обманула. Я была наивна, как дитя, но, как оказалось, зря. Ну, ничего, это послужит мне хорошим уроком в будущем. Если есть шанс вернуть мои деньги, пожалуйста, верните.

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
02.06.2020 06:19

Меня тоже видимо обманули, результата нет, что делала, что нет. Да и были же сомнения. Нет же когда нужна помощь ты ее просишь. Это конечно печально…. спрашивала, результат или что-то скинуть, нет этого, когда на карту перевод делаешь имя другого человека. Другие маги хотя бы отправляют какую то инфа или связываются в живую, хотя и в живую связывают и потом перебиваешь зачем связался….

Ника
09.06.2020 19:59
Ответил(а)  Татьяна

Татьяна, а как давно вы к ней обращались и как проходила работа?

Ольга
04.04.2020 09:42

Прежде чем обратиться к магу Виктории, долго и кропотливо изучала информацию о ней. Три с половиной месяца назад наконец-то собрала нужную сумму о оплатила её работу. Но на связь после оплаты она и не вышла так! Я просто в шоке, неужели я зря собирала эту огромную для меня сумму?

Лариса
27.03.2020 16:36

Развели и меня на 20000₽. Как так можно,на чужом горе наживаться? Надеюсь,судьба ее накажет!