Кристиан Девалькер отзывы

Приветствуем вас на проекте Союз Магов России! Мы уже сообщали Вам, что мошенница Евгения Омарова (подруга мошенника Игоря Гросса) создала поддельный сайт Союз Магов России soyuz-magov-rossii.ru — на котором и ведет свои махинации обманывая людей на очень большие суммы. Нам поступила жалоба на ее очередного фейкового мага по имени Кристиан Девалькер, который обманул девушку на 70 000 рублей. Много, очень шарлатанов развелось в настоящее время, и жалобы нескончаемым потоком продолжают поступать. Наши сотрудники мужественно борются против мошенничества в сети, ведь, как известна, в мире магии очень часто можно встретить обман. Женщина, которая недавно прислала нам жалобу на некого Владимира, поведала нам, что ее обманули самым подлым образом. Тем, кто хочет ознакомиться с жалобой на мошенника Кристиана Девалькера из первых уст, мы предлагаем прочесть письмо потерпевшей.


Здравствуйте, Союз Магов России! В моей семье произошла беда. Муж ушел, оставив меня с сыном- инвалидом (диагнозы: порок сердца и синдром дауна). Я хотела вернуть сыну нормальную полноценную семью, поэтому и обратилась к магу Кристиану Девалькеру, не зная, что он мошенник. Кристиан Девалькер этот якобы работает с какой то Евгение Омаровой, которая по силе превосходила его и жила, по словам самого мошенника Кристиана Девалькера.

Они мне наобещали многое по телефону изначально, говорили, что помогут вернуть мужа. С Евгений Омаровой я тоже разговаривала по телефону. Как-то они сказали, что Омаровой было видение, что она сможет помочь в моей беде, это видение указало на денежный обряд, не требующий особых затрат. Я должна была провести обряд самостоятельно с большой суммой денег, которой у меня не было, а после положить под подушку.

Я нашла только половину суммы, о чем и сказала им. Они заявили, что раз у меня только часть суммы, то шарлатанка Евгения Омарова должна провести над ней обряд сама. Говорили, что как только обряд будет сделан, сразу же эти деньги мне на карту обратно. Я поверила и перевела им все свои сбережения, а это 70000 рублей.

Деньги я перевела на счёт карты, который принадлежит Игорю Валерьевичу К., как они меня убеждали, это монах в монастыре. На самом деле потом я выяснила, это карта Игоря Валерьевича Корнеева, он же Игорь Гросс.

Первые два дня они мне писали, убеждая меня, что работают на какой-то могиле, что на мне проклятие, которое надо снимать, что я должна верить в бога, иначе мой сын умрет. В общем, шло постоянное давление на больное место, а они знали куда бить. На третий день они перестали писать, а на мою просьбу вернуть деньги, Кристиан Девалькер написал в Ватсап, что он — мошенник и деньги мне не вернет.

С тех пор я нахожусь на грани отчаяния. Эти наглые люди постоянно говорили о Боге, хотя в них нет ничего святого. Они лишили меня последних денег, при этом не выполнив ничего из того, что обещали. Я осталась одна без копейки в кармане с годовалым сыном-инвалидом на руках.

Никому не пожелаю такой участи, поэтому прошу Союз Магов России вмешаться, так как Кристиан Девалькер сам признался в обмане, а после этого все мои звонки сбрасываются. Пожалуйста, если сможете, накажите этих мошенников. Сайт их нашла. Вот тут я попалась, как оказалось это подделка под ваш сайт soyuz-magov-rossii.ru

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маргарита
06.09.2020 12:13

Кристиан Девалькер это опасный шарлатан, с меня взял 2000 евро, сказал что чистку сделает и вернуть мужа, но в итоге — полный облом, он даже не отвечает.