Линда Бэру отзывы Эзочат

Эзочат — новый вид интернет-мошенничества! Цель мошенников как можно дольше удержать на линии свою жертву, ведь минута беседы с шарлатаном стоит 50 рублей. Сегодня мы получили  жалобу на мага-гадалку Линду Бэру, которая является шарлатанкой: Здравствуйте Союз Магов России. Я верю вашему проекту, поэтому решила написать данное письмо и попросить вас о помощи. Меня развела шарлатанка Линда Бару, у которой есть своя страница: ezochat.com/extra-service/linda-2/e-mail-konsultacia . Как я поняла, она специально пришла на шарлатанский сайт: ezochat.com/ , чтобы вершить свои грязные дела.

Линда Бэру — супер-актриса, поскольку смогла меня здоровую женщину легко и просто обвести вокруг пальца. В общем, какой-то жестокий мир твориться на подмостках этого сайта, но я должна положить конец мошенничеству, хоть в данный факт вериться с трудом, потому что я — не всесильна, но вам я обязательно открою свою душу, потому что верю, что Ваш проект может сделать доброе дело. Линда Бэру просто не реально пыталась меня завоевать, поскольку сразу же почувствовала, что я — клиент с доходом. Моё чувство меня ослепило, и я старалась найти настоящего специалиста в магии, но зашла ни на тот сайт, который мог бы мне помочь.

Сначала я начала переписку в публичном чате, но довольно быстро шарлатанка пригласила меня в личный чат, чтобы обсудить мою проблему с глазу на глаз. Сначала она убила моих 11 000 рублей только за эфиры. Конечно, я сразу же заплатила ей  за консультацию. Линда Бэру поступила очень хитро, начав первым делом расспрашивать меня, а потом сделала выводы из написанных мною слов. Карты она раскладывала театрально, а после заключила то, что я и без неё шикарно знала. Мне надо было делать приворот, но я иногда спрашивала себя: сможет ли Линда действительно оказать мне реальную помощь, которую я хочу от неё получить?

Но тут же ловила это сомнение и душила его в зародыше, понимая, что до добра оно меня все равно не доведет. Я — очень активная и не люблю сомневаться в том, что я делаю. Иногда это приводит меня к большой беде, но с Линдой Бэру у меня не было особого времени на то, чтобы подумать. Она меня постоянно торопила, и я не могла думать о последствиях. Собственно, Линда Бэру этого и добивалась, поэтому она не особо волновалась, а когда пришло время, то мне просто-напросто перекрыли доступ на сайт.

Ничего положительного я от сайта не получила, поэтому вынуждена принимать суровые меры, чтобы вернуть свои деньги. Я не собираюсь дарить Линде Бэру ни гроша из своего кармана, потому что она не заслуживает данной жертвы. Она показала свое истинное лицо, что же пусть мириться с последствиями для неё и для сайта в целом. Я слышала, что ваш Союз Магов России не молчит о мошенниках и правильно делает, так как надо отвечать на жестокость жестокостью. Я даю свое согласие на то, чтобы вы опубликовали жалобу в назидания другим.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
08.05.2020 16:27

Линда Беру жулик а не экстрасенс, с меня тоже деньги взяла. Очень обидно что есть такие люди.