Черный маг Александр (magincome.ru)

Мы в очередной раз получили жалобу на шарлатана черного мага Александра. О нем мы уже писали в нашем обзоре правду о том, что он занимается мошенничеством, без фотографий. Мы предлагаем вашему вниманию жалобу потерпевшей. Наверняка женщина просто не читала наш обзор, потому что была бы уже давно в курсе того, что не всем «магам» в сети можно доверять, большинство из них только ждут новых жертв, чтобы получить деньги: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Пишет вам Елена Сергеевна Ефимцева, к сожалению, я попала к мошеннику , о котором сейчас напишу подробнее. Мошенника зовут черный маг Александр, у него есть сайт в интернете: magincome.ru , где я с легкостью нашла координаты электронной почту: ALEXANDRMAG666@GMAIL.COM, куда я и написала.

Рассказав о своей проблеме с мужчиной, которого люблю, попросила сделать приворот. Он сказал, что сможет сделать все, и вся работа будет стоить мне: 18000 рублей. Тогда я сказала, что сразу не смогу оплатить и попросила рассрочку, и Маг Александр пошел мне навстречу. Сначала я оплатила 10000 рублей, как договаривались. Черный маг Александр подтвердил платеж, сказав, что ночью начнет работу.

На следующее утро он мне написал, что все хорошо, теперь мне надо было подождать определенный срок. Результат должен был наступить максимум через неделю. Я терпеливо ждала, а Александр отвечал на мои вопросы. Неделя прошла с изменениями в худшую сторону, и я спросила: почему? В ответ я получила письмо о том, что он просмотрел ситуацию и увидел на работе блок из-за того, что кто-то якобы наводит на меня порчу.

За снятие порчи шарлатан Александр попросил дополнительную плату в 10000 рублей и никаких доплат больше не будет. Я опять внесла плату, и на следующее утро он написал, что порчу снять удалось, а работа начнет действовать через несколько дней и попросил ему не писать, якобы он работает. Я послушалась, не осознав, куда это ведет. В итоге результата не наступила , а мошенник Маг Александр просто исчез из моей жизни. Я в отчаянии прошу вас о помощи, чтобы вы вернули мне деньги!

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Женя
27.03.2020 16:29

Он не черны маг,а чёрный врун!!! После перечисления кинул в чс!!!

Людмила
02.12.2015 17:45

Здравствуйте. Я тоже решила написать свой отзыв о так называемом Маге Александре.История такая же как в предыдущем посте.Пока не перечислила деньги с удовольствием общался.А потом пропал.Ни на звонки ни на сообщения не отвечает.Давал те же рекомендации.Я так же набирала его номер с другого телефона и он сразу отвечал.Я после того как узнавал кто звонит бросает трубку.Не верьте. Шарлатан 100%.

Валентина
18.10.2015 19:54

Здравствуйте! Наконец-то я нашла отзыв об этом человеке!!!!!Огромное вам спасибо, что создали этот сайт, вы помогаете людям! Я в конце апреля обратилась к этому человеку за помощью о возврате любимого. Был ласков и доброжелателен, пока слала деньги! Взял с меня 8 т.р. Писала ему письма по почте, отослала фото свое и любимого. Маг оставил телефон, я перезванивала и спрашивала о том, что дошли или нет деньги. Мне даже давали указание, что в этот период не принимать спиртное, как тут не поверить ему. А потом резко пропал, перестал отвечать на звонки и письма. Я пошла на хитрость и позвонила с другого номера и он сразу взял трубку, а когда я сказала кто я, он сразу положил трубку. Прошло полгода, он ничем мне не помог, ситуация никак не изменилась. Я на его сайте о нем оставила отрицательный отзыв, пока не удалили. Он с Ростова-на-Дону. Отправляла деньги с карты Сбербанка, если сохранились операции, я числа отправки помню, то распечатку вам перешлю. А переписку я удалила, так как не могла видеть его письма, очень переживала, плакала, человека любимого вернуть не удаётся…

Светлана
11.03.2015 16:21

Вы знаете к сожалению я всю переписку стёрла, так как не думала что мне ещё понадобится.
Но перечисляла я деньги через вестерн юнион, на имя помошницы, Анны Басмановой! Это было в конце февраля, маг утверждал сначало что будет через 9-10 дней результат. просто охото предупредить чтобы никто деньги не перечислял этому шарлатану.

Светлана
10.03.2015 23:59

Маг Александр (magincome.ru) : Этот «МАГ» самый настоящий шарлатан! обратилась к нему, быстро и чётко ответил вродебы, как получил названую суммy и пропал! меня в принципе сразу насторожило в первом его ответе что «действовать нужно быстро и не ждать» вот я и повелась!

АДМИНИСТРАТОР: ЖДЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОТ ВАС.