Маг Александр Давыдов отзывы

Сегодня мы в очередной раз получили жалобу на «мага» имя которого Александр Давыдов, мошенник имеет телефон 89307292047, почта мошенника info@alexandrdavid.ru, а сам проживает в Брянске: Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Я — Михаил Логинов. В недавнем окошком меня обманул мошенник «белый маг» Александр Давыдов. Данного шарлатана я обнаружил на сайте: http://alexandrdavid.ru/ . Полагая, что он — отличный маг, я рассказал ему про свою боль, но, к сожалению, я очень ошибся. Мне тяжело об этом говорить, но вот такой я — дурак, подумал, что моя жизнь наладится с помощью его дара, а дара-то у него и нет.

Я очень расстроен этим фактом, потому что моя жизнь только стала хуже. Мошенник же хорошо устроился, а что ему-то хорошо, он получил, что хотел и теперь радуется. Я получается один страдаю, как лох. Александр Давыдов взял очень известный псевдоним, однако это не сделало ему чести. Я запутался и не знал, что делать, так как жизнь завела меня в тупик, поэтому от безысходности мне казалось, что Александр Давыдов мне поможет.

Я в это верил всем сердцем, так как мне данный факт должен был подарить мне счастье. Я устал от того, что моя жизнь напоминала ночной кошмар, а я ничего не мог с этим сделать. Я верил, что Александр Давыдов мне окажет поддержку, и он оказал. Когда я связался с ним по номеру телефона: 89307292047 , он мне очень многое обещал, но ничего из данных обещаний не было исполнено. Оказалось, что я ошибся, доверясь полностью этому человеку.

Он уничтожил меня, как морально, так и материально. Я просто так оплачивал его услуги, работу, которой не было. Мне кажется, что это не честно! Как Всевышний мог допустить такой обман? Я расстался с любимой женщиной окончательно, по его милости. Он мне давал надежду, и он же ее забрал. Я надеюсь, что шарлатан получит по заслугам, а значит, ваш проект должен принять справедливые меры по наказанию Александра Давыдова.

Полагаю, что самым худшим наказанием для мошенника будет полное разоблачение его деятельности перед людьми. После этого он потеряет свое влияние на тех, кого обманывает. Я готов оказывать вашему проекту содействие, если буду уверен, что эта тварь получит все, что заслужил. Ненавижу ложь, а такую ложь тем более. Благодаря этому кошмару я понял, что такое жизнь. Научился бороться с трудностями самостоятельно, поскольку мне надоело зависеть от кого-то.

Я получил опыт, которому должен научится каждый человек, поскольку в этом мире нельзя полностью доверять никому, кроме себя. Если же вы кому-нибудь доверитесь, то будьте готовы к негативным последствиям. Я перевел на счёт Александра Давыдова 56 500 руб., но результатов не наступило. И вот мошенник, наконец, раскрыл себя и заблокировал.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments