Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Маг Алексей Борисов отзывы

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Маг Альмира +7 909 744-93-37

Маг эзотерик Альмира +7 909 744-93-37 — шарлатанка. Переходим к отзыву. У меня большая просьба к Вашему Союзу Магов России, сделайте разбор- разоблачение мага эзотерика

Подробнее »

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04 — шарлатанка с сайта (obryady-privorot.ru). По нашей традиции знакомимся с отзывом об этой шарлатанке. Хочу рассказать Вам как меня обманула некая

Подробнее »

Сегодня хочется поговорить о человеке,который именует себя сибирским магом Алексеем Борисовым 8-902-923-08-03, сайт этого человека mag-aleksey.ru. Итак,он позиционирует себя светлым магом,который обещает людям 100% результат в его работе за кратчайшие сроки,активно отписывается на форумах и соц.сетях. Алексей Борисович говорит о себе как о чудесном потомственном маге, который способен помочь со многими жизненными проблемами. Получил знания в детстве от бабушки, которая обучала его на протяжении многих лет. Помощь осуществляет при разладах в личной жизни; нехватке денежных средств; появлении проблем на работе; проведении операций с недвижимостью; вспыхнувших внезапно заболеваниях и так далее.

Также маг Борисов Алексей Борисович осуществляет снятие порчи, сглаза, проверку энергетического поля. При помощи магии обещает вылечить и помочь всем страдающим. При этом Алексей Борисович гарантирует обнаружение первопричины событий. Помощь совершает посредством разнообразных обрядов, ритуалов, продажи талисманов. Хвалит себя, и повсюду рекламирует свои услуги. Отзывы о нём тоже крайне противоречивы. Если зайти к нему на сайт, то они там сплошь положительные, но так ли это на самом деле? Чему стоит верить, а чему нет? Сейчас будем разбираться.

Отталкиваться здесь можно только от своей интуиции и от признаков,по которым легко распознать кто перед нами,действительно честный маг, или же шарлатан,поскольку обещать и красиво говорить это одно, а вот на деле, к сожалению может оказаться просто запудриванием мозгов и вытягиванием денег.
Есть хорошие интернет ресурсы, где перед публикацией все отзывы о магах подвергаются тщательной проверке!

В Интернете существует много хороших магов, но в то же время количество шарлатанов просто неимоверное — их несоизмеримо больше чем настоящих проверенных магов. Благодаря многоуровневой проверке ошибки просто исключены. Нормальный, настоящий Маг, Колдун и т. д. никогда не будет запугивать, угрожать, заставлять, упрашивать и шантажировать, чтобы воспользовались его услугами.

Настоящий специалист никогда не даст вам 100% гарантии успеха в течении какого то определенного времени. В реальности в магии слишком много факторов,от которых может зависеть результат. Маг всегда будет работать на результат и стараться приложить все свои усилия для этого,но 100% при этом давать не будет. На решение проблемы за слишком короткие сроки маг никогда давать не будет. Это только шарлатан вам скажет,что он решит вашу беду за несколько дней.

В не материальном мире такого не бывает. Как правило сумма назначается магом только один раз в самом начале работы и без вымогания в дальнейшем. Работать за бесплатно,или с оплатой по результату настоящий маг тоже не станет,поскольку знает цену и своим энергозатратам и стоимости магической атрибутики (материалы),а они в наше время очень дорогие.

Так же он утверждает,что готов браться за любую работу, будь то приворот,или привлечение денег,успеха,исцеление или работа по Вуду, при этом демонстрируя на видео определённого вида ритуалы. Ну разве хороший маг будет демонстрировать их на публике-очень смахивает на тв-шоу. Магические ритуалы всегда делаются в тишине.

Напрашивается вывод-лишь бы заманить под любым предлогом…
И еще,этот человек не стесняясь говорит,что он официально зарегистрированный маг-целитель и даже указывает на сайте номер этой лицензии. Остаётся только догадываться,что это за организация,которая раздаёт лицензии.

Так что,будьте бдительны и очень внимательны при общении с данным «магом».
Теперь после всех перечисленных признаков,будет проще распознать настоящего мага от мошенника,не забывая при этом включать и свою интуицию тоже и удача улыбнётся вам.

Дополнение от 4.02.2020 г: Нам поступила жалоба на мага Алексея Борисова:

Здравствуйте Союз Магов России, я попалась на обман сибирского мага мошенника Алексея Борисова, я ему сообщила о своей проблеме с мужем и он предложил мне выполнить ритуалы, я заплатила ему 67 000 рублей за магический воздействия которых не последовало, муж так и живет с любовницей, а денег нет больше. Маг Борисов больше не выходит на связь, даже и не знаю что думать, он обманул меня. Я работаю в магазине Пятерочка продавцом и мне очень тяжело даются деньги, я в сутки по 10 часов на ногах что бы заработать 20 000 в месяц, и на мне еще двое маленьких детей, а шарлатан Борисов бессовестный взял деньги с меня больше моей трех месячной зарплаты и обманул. Помогите мне.

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катерина
01.02.2022 09:53

Здравствуйте.Вообще мне Борисов не помог, потому что это мошенник, только зря деньги оплачивала.

Антон
15.08.2021 10:27

Шарлатан, не верьте ему. Деньги берет, и ничего не делает. Никому он не помог. Мошенник

Иван
16.05.2021 10:51

а я ему чуть деньги не отправил. это капец.

Эдик
11.10.2020 19:33

Шарлотан Алексей Борисов из Красноярска. 45 оплачено. Нет результата. Есть переписка. Но, разберемся всё вернёт.