Маг Анна Шварцман (Анна Владимировна)

Дорогие читатели Союза Магов России, поскольку мы наслышаны о делах и преступлениях шарлатанки по имени Анна Шварцман, она же Анна Владимировна, она же в реале Анна Василишина из Красноярка, 1988 года рождения. Про мошенницу эту мы Вам уже сообщали, но к сожалению на нее мы получили еще одну жалобу. Мы решили опубликовать жалобу новой жертвы мошенницы: Здравствуйте, Союз Магов России! Имя мое Олеся. Я стала жертвой мошенничества мага Анны Шварцман (она же Анна Владимировна), когда хотела вернуть своего любимого мужчину. Стала искать мага и на сайте: soyuz-magov-rossii.ru/2020/03/14/анна-шварцман/. Дело было 14 марта 2020 года. Обнаружив данный сайт, я заинтересовалась данным магом-целительницей, как написано на сайте, поэтому я связалась с ней в Контакте: vk.com/annataroruni вот страница этой мошенницы, она там Анна Владимировна. Я надеялась, что пришел конец моим мучениям, и я нашла того, кто мне поможет. Ответ пришел быстро. Мы начали переписываться. Анна Владимировна прислала мне результат бесплатной диагностики, сказав, что в ее силах мне помочь, дала некоторые рекомендации. Потом отправила мне реквизиты яндекс кошелька, для того, чтобы я отправила деньги на атрибутику.

Цену назвала в 4000 рублей, и сразу якобы приступила к подготовке проведения ритуала. Я поверила во все это и перевела ей нужную для работы сумму. Анна Шварцман мне написала, что сама со мной, после трех дней со вступления в силу, но связалась она со мной гораздо раньше.

Уже ночью того же дня она написала, что работа протекает хорошо, но надо провести дополнительную работу, потому что на моем парне обнаружился в ходе ее ритуалов негатив, а его надо было снимать, пока какие-то каналы открыты ей. Тогда я опять поверила. За эту работу она попросила 17000 рублей, и я с легкостью рассталась с данными деньгам, потому что чего не сделаешь ради любимого человека.

В реале мошенницу зовут Анна Василишина!

 

Затем она написала, что обязательно свяжется со мной сама дня через три, как будут видны изменения. Я честно ждала этот срок, но никаких изменений в моей жизни не происходило, и Анна Шварцман даже и не думала мне писать. Я написала сама, спросила: как дела, она ответила, что ещё три дня надо подождать, она две ночи подряд работала, поэтому результат не за горами, и по наступлению результата она обещала мне написать.

Я жду ещё три дня, она так и не написала. Я опять ей пишу, но на раз ни ответа, ни привета не последовало. Тогда я поняла, что меня обманули, и никакие обряды не проводили. Обидно до слез, что Анна Шварцман — мошенница, а я ей доверила свою проблему. Хочу вернуть свои деньги! Пожалуйста, Союз Магов России помогите мне!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Шамиль
27.03.2020 16:41

Не ведитесь,я попал в ее удочку..теперь союз магов любезно помогает мне вернуть украденные ей деньги..