Маг Багира (ясновидящая, гадалка)

Жалобу мы получили на некую мага гадалку Багиру. Глупая шарлатанка наверное в детстве Маугли пересмотрела, что решила взять себе такую кличку, да и еще Пантеру себе на сайт поставила. Вот что нам написали про эту мошенницу: Союз Магов, день добрый. В начале этого года я нашла сайт: bagiramag.ru, на который наткнулась в поисках настоящего профессионала, но я не знала, что бывают такие случаи, когда человек притворяясь магом, может обмануть своего клиента. Конечно же, это делается не просто так, а с целью денежной выгоды. Мошенничество является главной проблемой современности, когда деньги решают все. Маг Багира, она же гадалка и ясновидящая якобы, мне при нашей первой беседе сказала, что я должна прислать ей наши фотографии и полные имена с датами рождения.

Я заплатила за диагностику 800 р, за человека. В общей сложности 1600 р. вышло. Мне очень хотелось, чтобы Багира мне что-нибудь рассказала про моего любимого, который уже полгода, как бросил меня. Ничего толком не сказала, лишь потребовала за приворот 29 999 р. Я оплатила. Багира просто выманивала с меня деньги, тщательно обрабатывая меня при этом. Она точно была профессионалом только в другой области. В области лжи. По-моему, Багира в последнее время просто начала надо мной издеваться, потому что она обнаглела. Каждый раз когда мы связывались, она придумывала новый повод: за что можно взять денег.

Мне приходило в голову, что она меня просто обманывает, но я так хотела, чтобы мне помогли, что я старалась не замечать столь большого интереса к моим финансам. Когда я отдала ей все, что у меня было, а это: 98 тысяч рублей, только тогда у меня открылись на нее глаза, так как больше я ей была неинтересна. Багира начала постепенно искать отговорки, которые ей помогали со мной не связываться долго. Говорила, что снимает негатив какой-то и могла неделями пропадать.

Незаметно прошло два месяца, и уже не горела радостью со мной общаться, поскольку я не могла больше дать ей ни гроша. Больше отрицать очевидное стало бессмысленно, и я наблюдая за ней поняла, что мне нечего ожидать от шарлатана. Я постепенно начала искать помощь, чтобы вернуть свои деньги и нашла ваш проект. Думаю, что вы должны знать, как наказывать таких нелюдей, вроде Багиры. Она не достойна ничего хорошего, что имеет, потому что главного она не имеет: совести, а я совершила огромную ошибку, что поверила этой мошеннице. Сейчас она не отвечает на мои сообщения, но я уже не удивляюсь.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments