Маг Егорий (Егор Лукьянов) шарлатан

Шарлатан или психически больной человек?  Обратите внимание на подсвечники, они пасхальные, для яиц! Сидит черт с атрибутами церковного праздника ПАСХА! Абсурд! Жалоба на некого мага Егория (Егора Лукьянова): Здравствуйте. Две недели назад, шарлатану — Егору Лукьянову (chernyigrom.ru), +7-953-142-49-80, я отправила на бесплатную диагностику фото. Ответ мошенника — Проклятие по роду, наведённое проклятие, кладбищенская порча, сглаз и вселение демона…Всё у одного человека! Все скрины переписок сохранены. Вы и я понимаем, это омерзительные мошенники. Сообщение от них с вопросами, когда мы начнём «работу», приходили по 17-20 штук в день! Даже ночью! Когда я вежливо ответила, что мы не начнём «работу», поскольку я сомневаюсь в правильности диагностики-Андресанда (andresanda.ru), от имени Егора Лукьянова, начала угрожать-наведением всего этого!!!

Присылать фото кладбищ и кукол вуду. Они не учли одного. Мне нет 18 лет (мне 16) и мы с родителями, написали заявление в полицию. В интернете очень много информации, как мошенник — Егор Лукьянов, шантажирует и запугивает людей. Также, как и мошенница — Андресанда. Вероятно, это один и тот же человек, который, ведёт мошенническую деятельность под разными именами! Пожалуйста, опубликуйте мою жалобу.

Чтобы, эти шарлатаны перестали существовать, за счёт доверчивых и честных людей. Возврат денег-не нужен. Вместо денег, шарлатан Егор Лукьянов, получит повестку в суд. Я призываю всех людей, не паниковать в подобных ситуациях, а обращаться за реальной помощью! Настоящий Маг, никогда не унизит себя так и не опустится до такого уровня!

Вот мужчина тоже сообщил что его обманул мошенник маг Егорий:

Маг Егорий +7-953-142-49-80 отзывы ☝️

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
20.03.2020 16:53

Увидела этот обзор -сидела смеялась.. только школьники согут повесить на такого фломастерного шарлатана.