Маг Евгения Омарова (vk.com/ru_omarova) отзывы

Евгения Омарова отрицательные отзывы 🔥

Добра всем, кто читает Союз Магов России! Сегодня мы решили опубликовать материал, который, как мы надеемся, принесет нашим читателям благо. Мы хотим предостеречь своим обзором, чтобы люди не делали ошибок. На сайте-подделке soyuz-magov-rossii.ru, владелицей которого является некая мошенница Евгения Омарова. Посмотрев на ресурс опытным взглядом, мы увидели, что на нем есть следы, по которым можно предположить, что сайт сделан не так давно, а значит, данный ресурс не может считаться полноценным, тем более мошенники в наглую используют наше имя!

Шарлатанка Евгения Омарова добивается того же, что и все прочие мошенники, а именно денежных переводов от своих бедных клиентов, которые к сожалению не отдают отчета тому, что делают. Люди находятся на грани отчаяния и не в состоянии отличить добро от зла, поэтому попадаются на мошенничество и отдают свои денежные средства за пустые обещания.

Мошенница Евгения Омарова ничем не сможет помочь людям, поскольку у неё нет магического дара, а магия для неё — всего лишь средство дохода. Такой вывод мы сделали не только из того, что увидели на сайте. Мы регулярно получаем негативные отзывы о шарлатанке Евгении Омаровой, можете почитать:

https://soyuz-magov-rossii.com/2019/11/mag-evgeniya-omarova-otzyvy/

https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/soyuz-magov-rossii-ru-moshenniki/

ШАРЛАТАНКА ЕВГЕНИЯ ОМАРОВА ОБМАНУЛА МУЖЧИНУ:

Евгения Омарова (vk.com/id332123081) отзывы

Мошенница стала нас клеветать, и это просто прекрасно! Видимо одно шарлатанское место у мошенницы начало подогреваться, и это только умиляет! Надо заметить, что весь материал, данный на шарлатанском сайте-подделке мошенницы Омаровой слишком обобщен и не имеет никакого отношения к правде, поскольку наш проект видел много настоящих магов, и все они давали информацию глубже и логичнее, чем мы видим на этом сайте.

Нам хочется, чтобы во всем нашем труде сохранялась какая-то интрига, поскольку только так мы будем уверены, что наши уважаемые читатели смогут дочитать до конца и вникнуть в него. Задача Союза Магов России в том, чтобы удерживать людей от ошибок, которые навредят им сполна. А теперь давайте рассмотрим шарлатанкскую группу ВК мошенницы Евгении Омаровой?:

Даже беглым взглядом можно заметить, что так называемый маг пишет о том, что она является колдуньей. Эта фишка рассчитана для тех, кто ничего не знает о магии. На своем веку наш проект видывал сотни и тысячи таких «потомственных магов», однако столь громкое звание ничего не дает ни клиенту, ни мошеннику. Однако мошеннику нужно нечто покруче звания и репутации, поэтому и мошенница Евгения Омарова стремиться в первую очередь побольше срубить с клиента денег за свои лже-услуги и пустые слова, которые не значат ничего. На сайте много ярких картинок, слишком ярких, чтобы быть настоящими.

Если честно, мы уже даже не удивляемся, когда находим следы этой мошенницы. Она настолько тупая, что сама себя выдает. Клиенты шарлатанки Евгении Омаровой писали на наш проект жалобы на неё, что она ничего не делает только требует деньги и деньги не маленькие. Нам очень хотелось бы, чтобы наши читатели не попадались в подобные ловушки, а читали бы внимательнее обзоры Союза Магов России. Если человек читал наш проект хоть раз, то он знает, что Евгения Омарова — создание не простое, а чудовищное.

Она вышла из под крыла своего близкого друга Игоря Гросса, который уже давно поражает наш проект своими выходками, поэтому создание это не особо нас удивило, поскольку шарлатанка Евгения Омарова мыслит уже не своим умом. Она считает, что ей можно все, потому что каждый раз менять псевдонимы проще простого. Сайты она уже выпускает конвейером,ее друг-преступник поощряет ее поступки. Вообще про эту парочку нам известно все, и мы написали всю информацию про мошенников на своем сайте.

Думаем, что кому-то данная информация пригодится, поскольку люди на самом деле интересуются магией, покуда хотят любви и счастья. Им нужна настоящая магическая помощь, а не та, которую они получают от шарлатанки Евгении Омаровой, поэтому мы состоим в борьбе за справедливость. Мы добьемся, чтобы Кристина Гросс наконец-то получила по заслугам, ведь верим в поговорку: сколько веревочке не виться, а все равно конец когда-нибудь будет. Пока нас читают люди, мы всегда будем на высоте, а Евгения Омарова уже давно безжалостно отстали, вот и делают свои ничтожные попытки отстоять все, что им дорого.

А дорого им только их состояние, которое они достигли не честным путем. Думаем, что надо срочно закрывать эту лавочку, а то она уже напоминает цирк, в котором не смешно, а горько. Известно, что они уже давно мечтают уничтожить наш проект, но у них ничего никогда не получится, потому что, как говорится, против правды не попрешь. Мы говорим всегда только правду и ничего, кроме правды, а шарлатанка Евгения Омарова придумывает тонны грязной клеветы и распространяет ее по всему интернету, однако в этот бред может поверить только крупный идиот, читатели же Союза Магов России знают, что для нас важнее их собственное благополучие. Мы очень четко представляем, что их ждет в дальнейшем будущем, поэтому делаем все, чтобы ускорить этот процесс. На нашей стороне порядочные люди, поэтому Союзу Магов России совершенно нечего боятся. Спасибо за внимание. Будьте бдительны!

8 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
17.03.2021 05:04

Почему же она до сих пор на свободе и продолжает, обманывать людей? Она в инстаграмме орудует!!!

Bozhestvennaya
04.03.2021 14:15

Аккуратнее Москва скоро к вам приедит в 24 апреля эта машенница

Bozhestvennaya
04.03.2021 14:14

Меня мошенница Евгения Омарова, тоже обманула на крупную сумму, амулеты у неё не стоит брать. Потом она не правильно работает, но она работает погост суцидников. Как ей по голове ещё не прилетело незнаю. И да красивый человек, то она крадники делает и порчу на полноту. Показуха только что она делает у людей не чего не работает. Одумайтесь и не берите у неё не чего. Она за ваш счёт лексусы покупает и котеджи.