Маг Евсевия Решетова отзывы

Жалоба на мошенницу: Здравствуйте, Союз Магов России! Все, что происходит в интернете, полный беспредел. Я крайне поражен таким поворотом событий, поскольку надеялся, что смогу вернуть любовь всей моей жизни магическим путем, и помочь в данном вопросе мне должна была некая Евсевия Решетова. Моё чутье меня подвело на этот раз, хотя до сей поры не давало сбоев. Я, возможно, в первые пошел, как желало моё сердце, однако моё желание не сбылось, поскольку я попался в руки к шарлатанке. Она создала свой сайт: magiya-help.com , куда заходят люди, что ищут магической защиты и помощи, но самое страшное, что люди верят ее словам. Она очень многого добилась от меня всего за четырнадцать дней. Евсевия Решетова смогла бы больше добиться, если бы я был дураком, но я им не был, поэтому хоть и поздно, но раскусил ее замыслы и злые корыстные мысли. Может, мне и не стоило связываться с ней по Вайберу: +7 (950) 840-15-17 , однако сайт ее внушал профессионализм, и я купился. А потом уже дело начало касаться слов, и я жил, как в тумане .

Евсевия Решетова очень умело разводила меня, и я, если быть до конца честным, даже не осознавал, что меня разводят. Моя мечта стать любимым и желанным для единственной девушки на свете оказалась не сбыточной, поэтому я должен что-то сделать для того, что эта мерзкая мошенница получила по заслугам. Я решил, что лучшее наказание для неё станет разоблачение вашим проектом, поскольку люди вам верят.

Я не ездил к ней на приём, и Евсевия Решетова даже не попросила о том, чтобы я приехал к ней лично. Оказалось, что все шло по плану мошенницы, а я был всего лишь частью этого плана. Какая страшная участь меня ждала, но я получил урок на всю жизнь. Я пожалел только об одном, что перевел Евсевии Решетовой крупную сумму в размере 150 тысяч рублей, и это я один раскошелился, а ведь до меня и после меня у неё наверняка были клиенты, но я, слава Богу вышел из-под шарлатанки достойно, и сам указал на ее место, сказав, что она — мошенница.

После этого последовало подтверждение моих слов, а именно блокирование моего номера в Whatsapp и Viber. Какая удивительная жестокость в современном обществе, мне грустно даже не то, что молодежь пошла по наклонной, а то, что наше доверие настолько стало дешево стоить, что всякие мошенники могут позволить себе разбогатеть на чужом добре, а горе человека не стоит ничего. Моя история должна послужить уроком не только для меня, но и для других людей, что ищут в глобальной сети мага. Результатов я так и не увидел.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments