Маг Фиолина (ezoplaneta.ru) отзывы

Фиолина — маг шарлатан, на которую мы получили сегодня жалобу, от нашей читательницы! Почему шарлатанка Фиолина прячется за аваторкой, а не за своей настоящей фотографией, у пострадавшей не возникло вопросов, это и привело к потере денег которая она перевела этой шарлатанки : Утро доброе Сою магов. Иногда складывается очень грустное мнение о нашем сегодняшнем мире, в котором на каждом сайте и даже форуме Интернета можно наткнуться на мошенничество. Я недавно попала в беду, которая не предвещала мне ничего хорошего. От меня ушел муж к другой, и я, тщательно подумав над всей этой ситуацией, сделала рискованный шаг, обратившись за помощью к магу Фиолине. Фиолина написала на форуме: ezoplaneta.ru/viewtopic.php?t=528 написала объявление, в котором оставила свой электронный адрес: fiolina2013@yandex.ru .

Предполагаю, что создатели форума сами не очень честные перед своими читателями, иначе бы они добавляли только проверенную информацию. Все, что я поняла, что нельзя доверять форумам с подобным материалом и потом у настоящего специалиста должен быть сайт, хотя и это далеко не дает никакой гарантии. Я написала ей на указанный на форуме адрес письмо, в котором поделилась подробностями своей ситуации, и через 20 минут, примерно, получила ответ, что ей нужны наши фотографии с мужем, и я все выслала ей в ответном письме.

Я поторопилась в том, что не стала проверять информацию о неё и даже не стала читать статьи о настоящих магических специалистах, в противном случае я бы уже давно обнаружила Союз Магов России, узнав всю правду о мошенниках, которые орудуют в Интернете, и как они втираются в доверие к простым людям. Я этого не понимаю и никогда не пойму, как можно так обманывать ради собственной выгоды? Фиолина просто использовала меня, поскольку я, как та курица приносила ей золотые яйца или желанный заработок.

Она же выдумала для меня какую-то страшную порчу, в которую я, естественно, поверила, а что мне было делать, ведь я боялась потерять любимого мужа? Для меня настали невыносимые времена, я даже ночами не спала и практически ничего не ела, желудок не принимал от волнения. Эх… Но Фиолине удалось меня ненадолго успокоить и даже вернуть аппетит, поскольку у меня около двух месяцев была надежда и стимул жить.

Я щедро выкладывала перед ней деньги, и в конце концов отдала все, что у меня было, а это немалые деньги: 150 тысяч рублей. Сейчас я понимаю, что совершила глупость и готова покаяться перед вашим проектом, что была введена в заблуждение. Я поверила шарлатанке, но все это кончилось тем, что Фиолина меня удалила в черный список, из которого не возвращаются. Я думаю, что пора этой гадине ответить за все свои преступления, поэтому я пишу в ваш проект. Хочу наказать мошенницу Фиолину, которая развела меня на деньги. Посоветую людям: избегать обращений к мошеннице.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments