Маг Катерина Тел/ Viber: +38 098 616-86-01

Маг Катерина — шарлатанка из Украины, имеет тел/ Viber: +38 098 616-86-01, по которому и умело облапошивает не только своих земляков, но и граждан из Российской Федерации. Добрый вечер, наши дорогие читатели! В очередной раз Союз Магов России приготовил для вас кое-что интересное, поскольку заботиться о вашем благополучии и спокойствии. В мире так много мошенников, что мы уже давно потеряли им счёт, но все-таки с усердием продолжаем с ними бороться.

Наши читатели знают, что мы в наши обзоры вкладываем душу и даже сочувствие тем, кто попался на удочку к шарлатанам, так как мы понимаем, что шарлатаны могут нанести ужасный удар по психике человека, и человек долгое время не сможет оправится от психологической травмы. Вот поэтому мы боремся с мошенниками изо всех сил, понимая, что если мы оставим их в покое, то жизнь их будет подобна сказке, а это не честно по отношению к простым людям.

Мы считаем, что зло и обман должны быть наказаны, а добро и честность похвалены, но ни в коем случае не наоборот, поскольку тогда начнется хаос. Сегодня в своем разоблачении мы хотим поставить жирный крест на деятельности Катерины, потому что данная женщина обрушила столько бед на своих клиентов, что нам страшно. Иногда нам поступают жалобы, в них люди пишут о том, как на самом деле орудует коварная шарлатанка.

На её странице: mag-katerina.com мы увидели кучу ложной информации, которая характеризует  мага Катерину, как замечательного магического практика, о чем не скажешь по словам её клиентов, потому что люди настолько измучены, что нам становится их жалко чисто по-человечески. Все эти люди ждали от помощи шарлатанки чего-хорошего и светлого, однако чуда не произошло, а ведь многие люди лишились своих средств на существование.

Да, магическая работа требует немалых денежных затрат, но какое право имеют шарлатаны, которые только называются магами, просить такие большие деньги с людей? Правильно, никакого, поэтому сейчас наша задача: заставить Екатерину Николаевну вернуть потерпевшим их деньги, поскольку то, что делает она — преступление против человечества.

Запомните, Екатерина — никакая не потомственная ясновидящая , всего лишь обыкновенная безродная шарлатанка, которая пытается заполучить ваши деньги быстрым путем. Она не окажет вам никакой помощи, а наоборот получит её от вас, поскольку она просто красиво пишет о себе, но это красноречие не способно принести людям то, чего они так искренне желают, когда обращаются к Катерине через программы Whatsapp и Viber. Мы просим людей задуматься о последствиях перед тем, как писать о своих личных проблемах мошеннице.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments