Маг Людмила Сергеева (vk.com/muchomori)

Доброго времени суток, наши дорогие читатели и друзья! В сегодняшнем обзоре вы, наконец, узнаете, кто такая Маг Людмила Сергеевна, которая ныне предлагает магические и психологические услуги в социальных сетях (vk.com/muchomori) и в интернете (altai-mag.ru). А мы с вами знаем, что мага в социальных сетях встретить нереально, отсюда вывод, что Маг Людмила Сергеевна — мошенница, которая ранее была магом Лидией. Мошенники же очень хорошо устроились, так как не работают, а только общаются в сети со своими клиентами, получая деньги. Человеку обманутому же ничего не остается, как обращаться к нам за помощью, но именно для таких целей мы и создали Союз Магов России, чтобы помогать людям и пресекать мошенничество в магии.

Человек, обращаясь за помощью к магу, надеется на то, что ему помогут, а тут вдруг оказывается, что его бедой воспользовались в корыстных целях, представляете состояние этого несчастного клиента? Очень трудно представить, но мы стараемся помогать в таких ситуациях. Конечно, в моральном плане мы помочь не можем, но в материальном плане помогаем, возвращая деньги их законному владельцу. В таких случаях такие, мошенники как маг Любовь Сергеева, остаются с носом.

Предлагаем вместе с Вами сейчас провести сафари по её сайту. Заходим на её сайт: altai-mag.ru и видим, что сайт предлагает услуги некой шаманки Лидии, и предлагает перейти на страницу её в Контакте:

Переходим, и, о чудо! Шарлатанку зовут теперь не Лидия, а Елена Сергеева. Неужели чудесным магическим образом шарлатанка переименовала себя? Да и страничка называется странно «мухоморы». Поразительное волшебство мошенницы!

Мы знаем также некоторые адреса страниц этой шарлатанки которые были заблокированы администратором ВКонтакте за мошенничество!

Хотим предупредить также, что в реальной жизни никакой Лидии и мага Людмилы Сергеевой просто нет, а вся информация на сайте либо выдумана, либо взята из интернета, как и картинка для страницы ВК. Все это дело рук мошенников, которые помимо магического и психологического развода занимаются ещё и обманом в социальных сетях. Мы заботимся о вас. Берегите себя и будьте счастливы!

 

На данного «мага» у нас есть 2 жалобы, в сором времени планируем сделать полное разоблачение данного шарлатана.

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
27.03.2020 16:27

Шарлатана ещё та! Огромную сумму у меня украла и не помогла! Бог ей судья!!

маржан
05.12.2016 17:02

Здравствуйте кто знаеть Шаман Руслан?

таня
26.09.2016 19:14

И мне сказал неправду

Аля
10.01.2016 00:24

разводит тупо на деньги