Маг Людмила (privorot__ludmila) инстаграм

Союз Магов России - против шарлатанов 2020 🔥

Мы уже неоднократно получали жалобу на шарлатанку Людмилу из инстаграма. Вот у нас есть предыдущая жалоба её жертвы: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/mag-lyudmila-instagram-79171472351/ , однако мошеннице все равно удалось обмануть еще одну женщину: Здравствуйте,Союз Магов России! Меня зовут Елена. Так вышло, что я попалась во враньё и развод шарлатанки из Инстаграмм, которая преподносит себя как самого сильного мастера. Хочу обратиться к вам за помощью, чтобы вы помогли мне вернуть мои деньги из рук этой шарлатанки. В начале декабря 2019 года я обратилась за помощью к Магу Людмиле,вот её страничка в инстаграме:  instagram.com/privorot__ludmila и номер телефона её указан там +7 917 147-23-51. Вы сейчас просто будете в шоке от того,  что я Вам про неё расскажу. Она с меня столько денег выманила, сколько Вам и не снилось.

Совершенно на пустом месте произошло расставание с любимым мужчиной, с которым все шло к свадьбе, я была в панике. Обратилась до неё к другой женщине, но там ничего не действовало, и я понимала, что там развод был. А страница и отзывы Людмилы вызывали такое доверие. Ну молв как стотысячная аудитория подписчиков и такие сильные отзывы может быть у шарлатана. Вот я и попросила ее помощи. Сначала она сказала нужен расклад. Я была согласна на все что угодно, так как отдала бы все за своё счастье, за свою любовь. За расклад она взяла 832 гривны. Я оплачивала все в украинской валюте на счёт ее помощницы в Украине Новальковская Виктория Николаевна, так как живу зарубежом и переводить отсюда в Россию нельзя. Все чеки прилагаю. 

По раскладу она мне сказала что и сглаз и порча и зависть и вообще ни энергии ни женского магнетизма нету, и ни замужества по жизни нету ни детей и все вообще как плохо. И срочно надо меня сначала чистить и спасать а потом уже приворотом заниматься. Я была готова на все лишь бы вернуть любовь. Заплатила ей за обряд и очищение на меня 400$ (9500 грн). Она должна была работать месяц и якобы я прям ощущу как все будет меняться и как мне будет хорошо.

Естественно я как жила в слезах и депрессии так и продолжалось. На мои вопросы и сообщения она отвечала через раз и грубо. И нет чтоб насторожиться я наоборот влипала в это все все больше. Она сказала что понятное дело обряд на меня сейчас не покажет перемен так как я страдаю из за любимого. Так что нужен приворот. Сказала что подберёт такой комплекс где будет все, и навсегда до конца жизни мы будем вместе и отсеит всех остальных женщин и мнение социума и одна я буду для него важна.

Сказала приворот стоит 1100$. И это займёт 21-28 дней. У меня этих денег не было. Я много на предыдущего мага уже потратила.  Я попросила рассрочку. Оплатила сначала 12000 грн. И стала ждать чуда. Через недели три ничего не менялось. Я докатилась до ручки. Потеряла 10 кг веса, стала дистрофиком в 45 кг, руки как у алкоголика вечно дрожат, реву постоянно, спала только на снотворном. Она сказала сделаем расклад и посмотрит почему не работает. Сказала срочно оплачивать остальную часть и она будет усилять, так как не досмотрела что его энергетика сильная.

На мои возражения что прошло обещанные 21 день за что ж платить остальное она наорала и нахамила что я ненормальная и если б она знала что я такая истеричка не бралась бы вовсе. Что это как у врача, начинают лечить одно а вылазить другое и надо добавлять лечение и корректировать. Я в панике оплатила ей остальное 14260 грн. Опять ожидание. Опять ничего. Опять ответы раз на 10 сообщений. Ещё через недели две сказала надо срочно добавлять ато теряем его, кто то уводит. Говорит что его цепляет приворот но поверхностно и надо добавить удар. Посоветовала добавить на замужество и тогда молв все будет.

И я оплатила ещё 590$ (14600грн). Все становилось только хуже. И когда дошло до того, что он меня заблокировал везде и говорил общим знакомым что не работает со мной отношения и все кончено и были другие женщины возле него постоянно, я попросила ее сделать хотя бы вызов, чтобы он разблокировал и пообщался со мной хотя бы. Она сказала вызов всегда работает и давай мола сделаем. Я заплатила 2500 грн. Она сказала 1-5 дней. Естественно не вышел он на связь. Я к ней. Она написала что не понимает почему так и такого в ее практике не было.

Сказала давай мол я свою бабку с Алтая подключу, мы его вдвоём сломим мигом. Только это будет стоить очень дорого так как она супер маг и у неё очередь. У меня истерика. Столько потрачено за ноль результата. Она начала говорить что люди за счастье миллионы отдают а я мелочусь. Но на секундочку больше 2000$ за ноль результата уже насторожили. Я грубо настояла чтобы она повторила вызов хотя бы бесплатно. Она сказала хорошо. И знаете что произошло?

Он привёз мне все мои вещи и без объяснений и слов оставил просто на охране. Я у него везде как была так и осталась заблокирована. Я ей написала в истерике, что это все, даже вещи все вернул. Где ж ее 4 месячная работа работа? Она начала упрекать меня, что молв она предлагала помощь бабки, а я отказалась платить, что я сама виновата и что такой случай только у меня, у всех все работает. 

Я выслала ей ссылку на интернет ресурсы где ее обвиняли в шарлатанстве другие люди и спросила так уж ли я одна. Я попросила либо выполнить работу либо вернуть деньги, естественно в ответ тишина. 

Дорогой Союз Магов России, я вас очень прошу, помогите наказать обманщицу и вернуть мои деньги. По итогу вышло 53695 гривен (2138$ ). Это немалые деньги за ноль результата. Я из за этого вируса осталась в чужой стране без работы и кормить дома семью даже нечем. А она требует все больше и больше. Я ведь обратилась за помощью, потому что было реальное горе, доверила ей Своё самое дорогое в жизни, а Людмила просто посмеялась надо мной и нажилась на моем горе. Это неправильно и не по-человечески.  Очень хочется верить, что настоящие мастера таки существуют, но к сожалению, я не смогла найти таковых. 

Очень вам благодарна заранее. Надеюсь в ее ложь больше никто не попадётся. 

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments