Маг Надежда Степановна Давыдова отзывы

Доброго времени суток, нашему дорогому Союзу Магов России! Меня зовут Юлия, я из Москвы, и мне не приятно, что в сейчас твориться в мировой сети, потому что это похоже на хаос, который положит конец совести и чести. Я недавно обратилась к магу Надежде Степановне Давыдовой, сайт которой находится по адресу: lovemagik.ru . Там я смогла найти электронную почту: nadsmag@yandex.ru и связалась с ней, поскольку мне была нужна магическая помощь. Я находилась в безысходном положение, потому что от меня ушел муж, поэтому я была заинтересована в ней, как в магическом деятели, однако вскоре я узнала, что все мои надежды напрасны, как и вера в ее магические способности.

У неё на сайте было все довольно доступно, и мне показалось, что данная простота влияет на искренность, но должна признаться вам, что ошиблась, а моя ошибка обошлась мне в кругленькую сумму. Поначалу я, конечно, ничего не подозревала и доверила ей свою проблему, думая, что Надежда Степановна Давыдова мне окажет профессиональную помощь, которая вернет моего мужа в семью, но все произошло далеко не так, как я планировала.

Надежде Давыдовой я написала, описав свою проблему и приложив фотографию ещё счастливой семейной пары, однако через полчаса женщина написала мне, что ситуация весьма не простая, потому что у нашей семьи завелся завистник, и данный человек хочет разрушить нашу семейную идиллию магически, поэтому необходимо принять меры, как можно скорее, пока ещё возможно что-либо наладить между нами, так как потом может наступить точка невозврата, и тогда никакая магия уже не исправить ситуацию.

Такого исхода я не могла допустить, потому что изо всех сил старалась наладить наши отношения, поскольку не могла жить без супруга. Надежда Степановна Давыдова видимо это очень хорошо осознала, поэтому ждала, пока я сама спрошу у неё о стоимости работы, и я не заставила ждать долго. Мы договорились, что я оплачу сразу всю стоимость, которую она назначила. Цена ее работы и материалов, что необходимы были для проведения обрядов по решению моей проблемы, составляла: 40 000 рублей, поэтому мне пришлось брать кредит, но я об этом тогда не думала.

Сейчас, конечно, возникает такой вопрос: чем отдавать, но главное, что мне хочется в настоящее время это доказать вину Надежда Степановны Давыдовой, поскольку считаю, что она поступила по-свински с человеком, который ей доверял. Обманув меня, она только показала всю грязь нынешнего общества. Не верьте тому, что говорят, потому что слова нынче очень дешево стоят, а обман слишком дорого. Надежда Степановна Давыдова пропала на следующий день после оплаты и больше не выходила на связь со мной.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments