Маг Рада (rada@mandragora.net.ru) отзывы

Шарлатанка маг Рада получила жалобу: Добра Вам, уважаемый Союз Магов России! Благодаря вашему проекту у миллиона людей появилась надежда на счастливое будущее. Я сама побывала в ловушке мага-шарлатана, поэтому понимаю: каково это быть обманутой? Я без денег сейчас совсем осталась и у меня никакого счастья нет. Началось все с того, что я зашла на сайт некой Рады: magic.mandragora.net.ru/tag/skoraya-magicheskaya-pomoshh , прочитала информацию и выслала свою на ее электронную почту: rada@mandragora.net.ru . Она через час ответила, что готова мне помогать и сделала бесплатную диагностику, типа, у неё сейчас идет акция.

Рада мне внушила, что у моего любимого есть другая девушка, от которой необходимо избавляться для моего же блага. Рада говорила это с такой уверенностью, что я поверила ей на слово, а потом начался кошмар, который продолжался на протяжении нескольких месяцев. Я просто отдала ей все. Что имела и хотела полной отдачи от Рады. Сейчас я понимаю, что мое желание изначально было обречено, поскольку ждать от шарлатанки магической помощи — это наивысшая глупость. Хотя я надеялась до последнего, но моя жизнь изменилась только в худшую сторону.

Когда я все поняла, уже было слишком поздно, и денег я не вернула у неё. Мой парень говорить, что я все время была, как зомби, и ему это было не приятно. Он ушел от меня в конце концов, а данная новость стала для меня ударом, от которой я до сих пор оправиться не смогла. Моя жизнь стала ещё хуже, чем была до этого, и это все обошлось мне 113 тысяч рублей, что ещё страшнее.

Я очень жалею, что обратилась к мошеннице, поскольку мне тяжело достались эти деньги, чтобы тратить их направо и налево. Не спорю, что это ошибка современного общества, что допускают таких тварей, как Рада в Интернет, не проверяя ее ресурс, на котором творится беспредел. Она должна ответить за свои преступные действия, поэтому я решила, что с Вашей помощью, Союз магов России, у меня должно получится закрыть ее сайт. Я знаю, что лучше поздно, чем никогда.

С появлением вашего проекта в моей жизни мне стало легче, ведь я борюсь за свои права. Думаю, что это правильно, потому что шарлатанка выжала из меня все жизненные соки, и я не могу допустить, чтобы моя история повторилась у кого-нибудь другого. Мой горький опыт должен стать уроком для людей, и я хочу, чтобы вы опубликовали данную жалобу на сайте Союза Магов России. Только тогда мое сердце успокоится, когда я буду отомщена. Надеюсь, что все, что я читала о проекте Союз Магов России — чистая правда, иначе я разочаруюсь в людях и в Интернете навсегда.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александра
27.04.2020 16:34

Хоть кто — то довёл дело до конца и этого супер — мага Раду заблокировали в сети. Барышня ещё та. Наговорить колкостей и унизить это её все!Ну и денег выкачать побольше.