Маг Светлана Наумова отзывы

Маг Светлана Наумова ВК - Союз Магов России предупреждает! 👏

Мы сегодня получили жалобу на шарлатанку в Контакте, мага Светлану Наумову: Здравствуйте Союз Магов России, меня зовут Рустам. Обращаюсь вам с жалобой на шарлатанку мага Светлану Наумову. Я повелся на очень дешевый ритуал приворота, который шарлатанка Светлана Наумова пообещала мне сделать за смешные 4500 рублей и потом еще требовала деньги. После получения всех денег мошенница просто перестала мне отвечать.

Маг Светлана Наумова разводила меня на деньги прямо на своей странице в контакте: vk.com/id534312633. Попытаюсь немного подробнее рассказать об ужасе всей ситуации и коварном обмане мошенницы. Мне нужно было вернуть любимую женщину и я стал искать мага в сети, так как я раньше не особо вникал во всяких там шарлатанов, то обратился сразу же к первой попавшейся — выбор пал на Светлану Наумову.

На фото она сидит как за школьной партой, сложа руки, это сразу вызвало доверие почему то. Хотя на ее цыганское лицо я не обратил внимание:

Мне кажется что она цыганка, но точно не знаю, в этом деле я не эксперт. Я написал ей в контакте, выслал по ее требованию фотографию, и стал ждать ответ. Через 20 минут она мне написала, что она готова сделать сильный приворот за 4500 рублей и скинула мне номер какой то карты банка.

Я сразу же сделал перевод денег и сидел радовался, ждал результата. После этого, мошенница сразу же меня разочаровала — сказала, мой юный друг, нужно еще платить точно такую же сумму, вот вот скоро будет результат. Я пошел к соседу, занял у него деньги и точно так же перевел их шарлатанки. Мошенница больше не ответила, результата никакого нет. Маг Светлана Наумова — это мошенница.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments